5少年毆打2初中女生 拍裸照逼其賣淫

2009-05-29 17:56 作者: 李華

手機版 简体 1個留言 列印 特大

十六、七歲的少男少女,模仿網路影視中黑幫行為,逼迫女同學賣淫、並結夥搶劫。昨日,白水涉案的5少年嫌疑人被批捕。

昨日,據白水縣公安局城關派出所刑警中隊長楊勇介紹:4月中旬,警方接村民報案稱其15歲女兒被人打傷,並被拍了裸照逼迫賣淫!

警方排查縣城旅社、網吧,將疑犯朱某、郝某和景某(女)抓獲,張某和朱某某潛逃。疑犯中最大的不滿17歲,最小的僅16 歲,均為初中肄業,輟學後在社會上游蕩。

他們以同學過生日為由,將兩名初中在校女同學騙至一旅館內,採用皮帶抽打、用手機拍裸照、猥褻等手段將其控制,強迫其賣淫為自己賺錢。

警方從繳獲的手機證實,朱某等還曾多次參與租車搶劫。他們採用毆打、捂嘴、蒙眼睛等手段,搶奪受害人皮包等物。

警方查實,該團夥搶盜作案13起,搶得手機、銀行卡、金銀首飾等價值5,000多元。此外,強迫他人賣淫2起。

目前,涉案5人均已被白水縣檢察院批捕。

来源:華商報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.