5少年殴打2初中女生 拍裸照逼其卖淫

2009-05-29 17:56 作者: 李华
手机版 正体 1个留言 打印 特大

十六、七岁的少男少女,模仿网络影视中黑帮行为,逼迫女同学卖淫、并结伙抢劫。昨日,白水涉案的5少年嫌疑人被批捕。

昨日,据白水县公安局城关派出所刑警中队长杨勇介绍:4月中旬,警方接村民报案称其15岁女儿被人打伤,并被拍了裸照逼迫卖淫!

警方排查县城旅社、网吧,将疑犯朱某、郝某和景某(女)抓获,张某和朱某某潜逃。疑犯中最大的不满17岁,最小的仅16 岁,均为初中肄业,辍学后在社会上游荡。

他们以同学过生日为由,将两名初中在校女同学骗至一旅馆内,采用皮带抽打、用手机拍裸照、猥亵等手段将其控制,强迫其卖淫为自己赚钱。

警方从缴获的手机证实,朱某等还曾多次参与租车抢劫。他们采用殴打、捂嘴、蒙眼睛等手段,抢夺受害人皮包等物。

警方查实,该团伙抢盗作案13起,抢得手机、银行卡、金银首饰等价值5,000多元。此外,强迫他人卖淫2起。

目前,涉案5人均已被白水县检察院批捕。

来源:华商报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意