張健:六四坦克有沒有壓死人? (組圖)

最新得到的秘密照片

2009-06-02 21:28 作者: 張健

手機版 简体 18個留言 列印 特大

六四天安門大屠殺發生以後,20年以來,不斷有一些別有用心的人製造謊言。八九年六月四日,絕大多數中國人或從電視或從電臺或從報紙,都知道了大學生撤離天安門廣場的消息,並且說的非常明白:學生安全撤離,沒有傷及一人。我和周圍的人幾乎都相信了中共的這一說辭。沒過幾天,在中央電視台上播了一個新聞,有一個中年男子正在跟周圍的群眾講學生撤離天安門時遭機槍掃射、坦克輾壓的實況,我清楚的記得他說的一句話,"血流成河啊!"播音員用非常激憤的聲音提醒大家找出這個散佈謠言的人。沒出一個星期吧,這個人果真被找到了,他再次現身於中央電視臺時,是坐在警察的對面,低著頭承認自己的過錯,非常明確的說自己是在造謠。

當時真的極少聽說大學生在天安門前受到的血腥屠戮。不久,國務院發言人袁木在回答美國記者時的現場錄像又播了出來,美國記者說:我們有錄像帶可以證明天安門發生了對大學生的屠殺。袁木不緊不慢的說:現代科技的發展可以製造出比你的錄像帶還要長的錄像帶。"我很負責地"向全世界宣稱天安門廣場沒有死一個人,那些海外媒體報導的解放軍殺死學生平民的照片是現代科技的綜合......戒嚴部隊發言人張工說六四天安門廣場一人未死,一槍未放。袁木(國務院發言人)、張工(戒嚴部隊發言人)、何東昌(教委主任)等人玩弄文字遊戲,咬定在"......廣場上沒有死一個人"。七年之後,國防部長遲浩田訪美時(注意鄧小平還沒死)居然還是說:"天安門沒死一個平民。18 年後,香港民建聯主席馬力先生日前就18年前的"六四"大屠殺發表評論,認為根本不存在"屠殺"、"屠城"之說。並說如果相信坦克把人壓成肉餅,可叫人"搵隻豬去試"。香港大學學生會主席陳一鄂曾說,相信塔克有壓人,但是不是故意的。

筆者最近得到六四坦克碾壓人的全景全過程的照片。這些照片是89年國內學生委託西方記者帶出來的、此照片清清楚楚的證明中共戒嚴部隊的坦克是故意碾壓人的。

法國紀念6.4二十週年的相關活動

今年是六四烈士們遇難二十週年,法國人權團體將在巴黎舉行六四紀念二十週年系列活動。

這些活動得到了巴黎異議人士、老華僑、漢學家和政治家的極大關注。 6月3號下午5點在巴黎鐵塔附近的人權廣場將由來自西藏、法國、日本的僧侶、喇嘛以及基督教和天主教等宗教界人士為六四亡靈共同祈禱。

6月4日,在專門的劇場內,將播放兩部關於六四的記錄片:一部是《天安門廣場沒有人死嗎?》;而另一部記錄片是《歷史的見證》,講述的是去年11月由一位法國著名的記錄片導演兼攝影師拍攝我在法國手術取出大腿上的2顆槍彈全過程。這兩槍是我在天安門廣場被戒嚴部隊射中的,2顆子彈一直留在我身體內近20年。

六四照片

六四照片

六四照片

六四照片

六四照片

六四照片

六四照片

六四照片




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.