跟蹤鄧玉嬌案

2009-06-12 08:42 作者: 徐天麟

手機版 简体 0個留言 打印 特大

鄧玉嬌案中,當局與網民的較量已近尾聲。當局壓嬌護淫的拙劣表現,誠如舟自橫小姐所言:使中華人民共和國的法制公信力歸於零。

囚嬌於精神病院,銷毀證據,封鎖野三關,大體上達到了掩色,套病,排外(見舟自橫文)的目的。現在放風要起訴鄧玉嬌,訴玉嬌防衛過當!這一離奇曲折的過程引發了全世界的憤怒吶喊。吶喊呼喚一個新水滸時代。文學創作出現了六四屠城,鎮壓法輪功以來僅有的繁榮。玉嬌案成了媒體和知識份子的道德試金石。許多御用媒體都不得不說幾句:此時保持沉默無異於可恥。詩人用最簡練的語言表達,有些似乎定會成為歷史的追憶,成為警句,成為千古絕唱。"寧為玉碎戀香嬌,怒刃鄧貴大義心。會當水滸雄風起,中原處處有蕭恩!"" 何日借得太宗威,咬碎玉齒滅邪靈。是時素手操聖刀,枷劁太監淫官群!""甘灑碧血祭雄傑,揚挑艷眉劍出鞘,神州怨聲衝天起,平野退黨揭竿潮,梁山水滸煙波處,誓願替天行正道,中原長風八千里,豪情對天放歌笑!"

當代呂四娘在《玉嬌護貞行抒懷》明確表示對於當局的絕望:吶喊玉嬌無罪釋?不如拔掉共產根!詩人慨嘆中原黑,最黑其實在頂層"。也道出了"萬騙教的世人醒,方識九評是珍品"的事實。滄桑老人表達了對於"買妻求榮綿如縷,詠肛媚上不絕磬"社會醜態的厭惡及對於"舞臺亂倫當絕跡,中原處處演神韻。人心歸正百業旺,重德行善詩情平"的祈盼。" 中原陷匪手,何日是歸程?"是玉嬌案引發的另一種情結。許多民運朋友問我,你不是河圖專家嗎,算算中共何時倒臺?朋友,那是天定的,如今天象每一天都在大變,查一查哈佛天文記錄吧,銀河系都成了孤魂野鬼,紐約的氣候都變了,變的春意綿綿悠長,按法輪功朋友的說法:主佛慈悲,佛恩浩蕩,中共何時玩完,那要服從救度眾生的大目標,我,一個卑微的眾生,如何敢替天定奪。

玉嬌防衛過當,當然是大陸公安法盲們的痴人說夢,邏輯上不能自圓其說的。然而妙在當局通過這種方式表達的兩難之情,使淫貪官群死心塌地地為當局服務,移動腳踩兩隻船的重心。有位朋友小艷嫻賦了一首小詩,叫《迷魂笑》,描寫這種兩難之情惟妙惟肖。詩云:知識精英幾百萬,不及玉嬌一小刀,九州婦聯皆聾啞,當褒當局迷魂笑。迷魂笑,迷魂笑,笑媚在天貴大靈,笑媚在地德智心。淫心昧心皆黨心,江湖千秋兩難情。

當局的鄧案變性努力能否成功?鄧玉嬌能否成為我們時代的英雄?網民們正在拭目以待。但"玉嬌悲聲出天然,傳頌千秋貫霄雲"則必定是五千年文明史詩主旋中的一個獨具特色的音節。


(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.