紐約成立「中韓反對共產主義滲透聯盟 」


在今年紐約市政官員的選舉中,因為擔心某些候選人的親共表現和支持北韓政權的言論對美國造成不利影響,昨晚(6月10日晚),部分社區人士在法拉盛的韓裔社區活動中心發起成立「中韓反對共產主義滲透和迫害聯盟 」。紐約市長參選人托尼-艾維拉和市主計長參選人美琳達-卡茨到場表示支持。

韓裔社區中心理事會成員卞千壽先生表示,不能讓認同共產黨理念的人競選美國政府官員。

卞千壽:"崔容准選擇去北韓度蜜月。在北韓,他稱金日成是偉大領袖,稱金正日為親愛的領袖。"

崔容準是劉醇逸任職市議員時的幕僚長,將競選劉醇逸留下的市議員職位,選區包括法拉盛、新鮮草原、白石鎮等地。劉醇逸將競選市主計長。

韓裔社區中心會長崔成鐘:"我們這個群體,不想要那些跟共產黨走的近的人。不能讓他們做紐約的政府官員。"

紐約市長競選人托尼-艾維拉(Tony Avella) 和市主計長競選人美琳達‧卡茨(Melinda Katz)到場表示支持。

艾維拉:"中共政府對美國有很多影響。我認為彭博對紐約發生的事重視不夠。所以我要參選市長。"

卡茨表示, 主計長的職位監管財政支出和投資走向,包括在國際上的投資,是否支持美國的價值取向。

卡茨:"要符合紐約的利益和美國的價值觀。這很重要。"

守護美國聯盟發起人之一劉國華擔心,劉純逸如果當選市主計長,會為中共說話。

劉國華:"我想最大的不利是,他會毫不掩飾的成為中共的一個代理人,那樣慢慢的將會對美國的政治、原則和安全造成損害。"

来源:新唐人

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意