前美太平洋司令部副主任疑為中共間諜


【看中國訊】據德國之聲中文網6月12日消息,美國前五角大樓一名工作人員因涉嫌牽涉向北京政府提供情報受到起訴。被告現年62歲,曾任總部位於華盛頓的美國太平洋司令部副主任。

據五角大樓日前根據起訴書通報,這名叫做詹姆斯·維爾布爾·方德倫的前中校空軍軍官,至少5次向北京政府的一名代表提供秘密文件,並曾多次欺瞞聯邦警察局的調查人員,以掩蓋自己的間諜行為。五角大樓說稱,如果被裁定有罪,方德倫最高可被判處60年監禁。

根據起訴書,從2004年11月至2008年2月,通過一名臺灣籍中間人,馮德倫將美國國防部機密文件交給了北京。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.