中共駐美大使周文重代表黨對全世界公然撒謊

2009-06-19 19:36 作者: 薛亮
手機版 简体 2個留言 列印 特大

高智晟律師被北京市國保孫荻抓走至今無音訊 中共駐美大使周文重代表黨對全世界公然撒謊。

2009年6月12日,面對美國多位國會議員及全世界的不斷追問,中共駐美國大使終於給予了回覆:高智晟被判有期徒刑3年緩刑期5年,目前正在被監視居住;公安局沒有對他採取任何強制性行動。但事實證明,周文重先生代表中共正在向全世界撒謊。

高智晟律師2009年2月初被迫從北京回陝西老家過春節;從北京到陝西一路上以及在陝西老家的日子裡,高智晟律師一直都在國保警察的嚴密監控之下。2月4日高律師被國保秘密警察綁架失蹤至今。帶隊監控及綁架的負責人就是北京市公安局一處副處長、國保秘密警察小頭目孫荻!

高智晟律師在北京有自己的固定住處,按中國的法律,"服緩刑"應該在家裡進行。但有朋友到高律師北京的住處瞭解到,4個多月以來高律師家中一直無人!2009年6月18日19時10分和20時10分,兩位友人一起兩次前往位於北京市朝陽區小關北裡高智晟律師的住處,瞭解的情況是:高智晟律師家裡4個多月無人居住,鄰居4個多月沒有見到高智晟。具體情況如下:

從樓的前面和後面觀察,與其他家裡都亮著燈不同,高律師家一直沒有亮燈;敲高律師家門和按門鈴多次,始終無人應答、開門;門外樓道裡他人家的電錶指示燈閃爍、運行,高律師家電錶指示燈不閃爍、靜止,表明高律師家裡沒有通電或長期沒有人居住;與以往高律師在家時樓下到處是便衣、國保警察的情況不同,這次友人兩次進出高律師所在小區、樓道,沒有發現任何特別的人、沒有感受到任何特別的眼光盯在身上;詢問鄰居,鄰居立即神情緊張,說不瞭解具體情況,不知道高律師到哪裡去了,並表示高律師家裡"4個多月沒有人住","3、4個月都沒見著過他了"。

来源:參與

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意