英一婦女懷孕後奇蹟變瘦 成窈窕淑女(組圖)


 
懷孕前的佐伊


產子後的佐伊變成了窈窕淑女。

對於女性而言,懷孕期間體重增長已是司空見慣的事。但是懷孕還能變瘦那就是奇蹟了!

英國一位女士創造了這個奇蹟:現年 30歲的佐伊·比斯格拉夫,在懷孕期間體重竟然減輕一半。懷孕前還是個200多斤的胖夫人,產子後竟然變成了體重約90斤的窈窕淑女。

據英國媒體日報導:來自英國德文郡埃克斯茅斯市的佐伊,從小到大一直都是一個胖人。多年來,肥胖一直是縈繞在她心間的痛。自從孩提時代起,在家人的幫助下她就開始減肥,但始終不見成效。20歲時她的體重已經達到200斤,和同齡女孩相比佐伊看起來就像是個「歐巴桑」。

因為試了多種方法都沒有用,佐伊就放棄了減肥的想法。直到27歲那年,因為太胖無法看清路,她從自家樓梯滾了下來摔斷了尾骨。自那以後,佐伊下定決心甩掉身上一堆堆的贅肉。這一減就是兩年。

18個月前,佐伊驚奇地發現 ─ 自己的體重竟然減輕了3斤多。這對於減肥從未見效的佐伊來說,無疑是個天大的驚喜!正當她還沉浸在變瘦的興奮之中時,一個計畫之外男嬰的到來給她潑了一盆冷水。

已經生了兩個兒子的佐伊知道:懷孕就意味著長胖。然而,第三次懷孕的佐伊並沒有長胖;相反,在懷孕的9個月裡她的體重迅速變輕。等到兒子塞斯出生那一刻,200多斤的佐伊,已經變成了一個體重只有90多斤的美麗產婦!

佐伊說:「當我知道自己懷孕時我特別沮喪,我原本以為自己的減肥計畫再次泡湯。但令人難以置信的是,懷孕期間我的體重一直在減輕!現在的我像獲得了新生,以前我的衣櫃裡全是最大尺碼的衣服,穿上那些衣服根本就是和美麗不沾邊。如今,我可以穿各式各樣的衣服盡情展現我的曲線,走在大街上很多人都認不出我,我的朋友都感嘆說我的變化太大了!」

據媒體報導,瘦身成功的佐伊現在是一名瘦身顧問,因為自己就是一個活脫脫的典型,所以佐伊的顧客特別多。

在接受採訪時,佐伊說:「既然在懷孕期間我可以變瘦,那麼我們就有理由相信,其他的女士也可以變瘦。現在,我正幫助她們培養正確的飲食和生活習慣。」

来源:奇趣網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意