英一妇女怀孕後奇迹变瘦 成窈窕淑女(组图)


 
怀孕前的佐伊


产子后的佐伊变成了窈窕淑女。

对于女性而言,怀孕期间体重增长已是司空见惯的事。但是怀孕还能变瘦那就是奇迹了!

英国一位女士创造了这个奇迹:现年 30岁的佐伊·比斯格拉夫,在怀孕期间体重竟然减轻一半。怀孕前还是个200多斤的胖夫人,产子后竟然变成了体重约90斤的窈窕淑女。

据英国媒体日报道:来自英国德文郡埃克斯茅斯市的佐伊,从小到大一直都是一个胖人。多年来,肥胖一直是萦绕在她心间的痛。自从孩提时代起,在家人的帮助下她就开始减肥,但始终不见成效。20岁时她的体重已经达到200斤,和同龄女孩相比佐伊看起来就像是个“欧巴桑”。

因为试了多种方法都没有用,佐伊就放弃了减肥的想法。直到27岁那年,因为太胖无法看清路,她从自家楼梯滚了下来摔断了尾骨。自那以后,佐伊下定决心甩掉身上一堆堆的赘肉。这一减就是两年。

18个月前,佐伊惊奇地发现 ─ 自己的体重竟然减轻了3斤多。这对于减肥从未见效的佐伊来说,无疑是个天大的惊喜!正当她还沉浸在变瘦的兴奋之中时,一个计划之外男婴的到来给她泼了一盆冷水。

已经生了两个儿子的佐伊知道:怀孕就意味着长胖。然而,第三次怀孕的佐伊并没有长胖;相反,在怀孕的9个月里她的体重迅速变轻。等到儿子塞斯出生那一刻,200多斤的佐伊,已经变成了一个体重只有90多斤的美丽产妇!

佐伊说:“当我知道自己怀孕时我特别沮丧,我原本以为自己的减肥计划再次泡汤。但令人难以置信的是,怀孕期间我的体重一直在减轻!现在的我像获得了新生,以前我的衣柜里全是最大尺码的衣服,穿上那些衣服根本就是和美丽不沾边。如今,我可以穿各式各样的衣服尽情展现我的曲线,走在大街上很多人都认不出我,我的朋友都感叹说我的变化太大了!”

据媒体报道,瘦身成功的佐伊现在是一名瘦身顾问,因为自己就是一个活脱脱的典型,所以佐伊的顾客特别多。

在接受采访时,佐伊说:“既然在怀孕期间我可以变瘦,那么我们就有理由相信,其他的女士也可以变瘦。现在,我正帮助她们培养正确的饮食和生活习惯。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受