「你知道的太多了!」

2009-06-25 02:47 作者: 寒蟬
手機版 简体 0個留言 列印 特大

然後"乒"的一聲槍聲,受害人癱倒在地,血流如注......

別以為這只是電影片段,它在現實中經常上演,尤其是在某些由邪惡力量統治的國家和地區。所以如果十分不幸地恰好生活在邪惡力量統治之下的話,那最好順從當局的愚民政策,此舉方能明哲保身。如果你的運氣確實差到極點,無意中竊聽了不該聽到的事情,那你最好馬上自殺,以免"被自殺"。

據說偉大的有關部門今年將重編《辭海》,並且會大幅添加21世紀的新詞條。我想"被自殺"這個充滿中國特色,飽含中國官場智慧,體現中國人民惡搞......哦不,體現中國人民創新精神的詞彙,理應大張旗鼓、大馬金刀、大刀闊斧、大吹大擂地進駐《辭海》。眾所周知,中國是"被自殺"的大國。

我不知道誰發明瞭自殺,也沒有任何史料有這一方面的記載。我相信發明者跟發明炸藥的諾貝爾一樣,他的動機只是想幫助人。誰知,一些壞人惡人衰人把它變成殺人的武器。

最能發揮此武器的威力的,當然是官府大人們。所謂"官字兩個口",官府殺人,便充分利用各種優勢,運用自殺這種超強武器。無需製造密室疑雲,無需提供不在場證據,只需要偽造一紙遺書,便可以大模大樣地搗碎別人的生殖器,在其頭上釘釘子,再將屍體從三樓拋下......然後告訴世人,此人厭世已久,跳樓乃是有根有據的死法。而最後的程序,成了"被自殺"的死者最奢華的待遇:有三萬名軍警同志爭先恐後地參加遺體告別儀式,動作麻利地把屍體推入火坑,讓死者盡早化作塵土......真是用心良苦啊。

請勿誤會,我不是影射石首事件,就如中國某位O大無X的女星所言,我從來沒到過石首,甚至從來沒踩過湖北的土地,哪有資格評論它呢。

所以,懇請官府大人們切勿誤會,切勿跨省追捕,我知道得實在太少了......況且,我目前還有自理能力,自殺這種事不需要勞煩你們,你們專心搞好你們的"綠壩",保住你們的綠帽吧......哦,是軍帽。




(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國來稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意