“你知道的太多了!”

2009-06-25 02:47 作者: 寒蝉
手机版 正体 0个留言 打印 特大

然后"乒"的一声枪声,受害人瘫倒在地,血流如注......

别以为这只是电影片段,它在现实中经常上演,尤其是在某些由邪恶力量统治的国家和地区。所以如果十分不幸地恰好生活在邪恶力量统治之下的话,那最好顺从当局的愚民政策,此举方能明哲保身。如果你的运气确实差到极点,无意中窃听了不该听到的事情,那你最好马上自杀,以免"被自杀"。

据说伟大的有关部门今年将重编《辞海》,并且会大幅添加21世纪的新词条。我想"被自杀"这个充满中国特色,饱含中国官场智慧,体现中国人民恶搞......哦不,体现中国人民创新精神的词汇,理应大张旗鼓、大马金刀、大刀阔斧、大吹大擂地进驻《辞海》。众所周知,中国是"被自杀"的大国。

我不知道谁发明了自杀,也没有任何史料有这一方面的记载。我相信发明者跟发明炸药的诺贝尔一样,他的动机只是想帮助人。谁知,一些坏人恶人衰人把它变成杀人的武器。

最能发挥此武器的威力的,当然是官府大人们。所谓"官字两个口",官府杀人,便充分利用各种优势,运用自杀这种超强武器。无需制造密室疑云,无需提供不在场证据,只需要伪造一纸遗书,便可以大模大样地捣碎别人的生殖器,在其头上钉钉子,再将尸体从三楼抛下......然后告诉世人,此人厌世已久,跳楼乃是有根有据的死法。而最后的程序,成了"被自杀"的死者最奢华的待遇:有三万名军警同志争先恐后地参加遗体告别仪式,动作麻利地把尸体推入火坑,让死者尽早化作尘土......真是用心良苦啊。

请勿误会,我不是影射石首事件,就如中国某位O大无X的女星所言,我从来没到过石首,甚至从来没踩过湖北的土地,哪有资格评论它呢。

所以,恳请官府大人们切勿误会,切勿跨省追捕,我知道得实在太少了......况且,我目前还有自理能力,自杀这种事不需要劳烦你们,你们专心搞好你们的"绿坝",保住你们的绿帽吧......哦,是军帽。




(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国来稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意