石首永隆黑幕重重 死者自殺是真相?

2009-06-26 12:49 作者: 王倩雲 熊斌

手機版 简体 0個留言 打印 特大

中國湖北石首群眾抗暴事件已平息,但是永隆大酒店的黑幕尚未揭開,酒店老闆至今未公開露臉,犯下販毒和多起命案的罪行仍未被追究,近日大陸媒體曝光酒店經營者是三名平民女性,民眾質疑又是政府散發的謊言。

據大陸媒體近日報導永隆大酒店的股東是三名平民女性,不是先前傳聞的副市長、公安局副局長和石首玻璃廠老闆張永隆,令民眾產生質疑,石首陳女士告訴記者,酒店是當地販毒的窩點,出事後老闆請人放火燒酒店,湮滅犯罪證據。

陳女士:把那裡面全部東西燒掉了,聽他們說是老闆請人燒的啦,賓館裡死的人太多了,酒店老闆就是跟市裡面領導有關係。

石首王先生表示,當地都知道酒店股東有官方背景,這次遇害的廚師死的很慘,老百姓都憤怒了,所以才自發阻止警察搶屍。

王先生:那個廚師可能是發現了他們販毒了,然後就把他給弄死了,那個廚師男的是吧!他的下身好像全部打沒了,然後一傳十時傳百,全部是自發的守著。

石首張先生表示,事發後當局封鎖消息,公然撒謊,使民憤升高到極點。

張先生:公安局處理的不怎麼合理,就是要毀滅證據嘛,武漢那邊有記者過來,因為渡口不渡了嘛,沒到現場,那個網路都是被政府控制的, 。

永隆大酒店廚師塗遠高17號離奇死亡,警方宣稱死者自殺並欲搶屍火化,引發大規模群眾事件。

編者修改了原題目






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.