在美華人征簽:撤除總統圖書館裡毛像(圖)

2009-06-27 23:20 作者: 陳凱等

手機版 简体 0個留言 打印 特大

尼克松紀念圖書館毛周像
尼克松紀念圖書館中的毛與周的銅像

曾幾何時人類歷史上最大的屠夫殺人狂成了一個世界領袖? 為什麼毛澤東,一個在和平時期殺害了70,000,000 中國人的魔鬼成了在最代表美國自由精神的總統圖書館裡的聖人? 為什麼今天在美國利益超過了原則價值成為了人們的主宰? 那我們就到在加州橘子縣的尼克松紀念圖書館去見證一下這個最使人沮喪噁心的事實吧。 在那裡毛與周的銅像被以一種被崇敬的姿態展示在一個最顯著的位置,似乎他們被尊崇成了救世主。 一個道德罪正在被一種道德的無知與混亂所犯下。

今天我們作為熱愛自由的來自中國的新移民和美國公民誠懇地與憤怒地呼籲將毛與周的銅像馬上從尼克松紀念圖書館中撤除。 惡魔屠夫的形象早就應該被拋到歷史的垃圾堆裡去了。 我們在此徵集簽名並向所有良知尚存的人們呼籲:那些雙手沾滿了中國人,美國人與世界人們鮮血的屠夫與自由的天敵絕不應在美國被紀念與崇拜。 人們應該記住的是那些千千萬萬的無辜的在共產專制下的被虐殺的受害者們。

我們在此要求尼克松紀念圖書館的負責人馬上將毛與周的銅像撤除並銷毀。

請求發起人:陳凱,張漢廢,郭樹人 魯德成
志願簽名者請洽: 電郵 - [email protected] or [email protected] 電話: 323-734-3071




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.