網友質疑鄧玉嬌的「爺爺」是冒牌貨(組圖)


今天看到傅德志先生博文--《快訊:打虎網友肉出鄧玉嬌的所謂爺爺是冒牌貨!》

概括如下:

一、通過此前漢大賦的旅行遊記可以看到,鄧的爺爺也住在野三關,和鄧的外婆在一起,相距不遠。而巴東當局6月26日向我們展示的"鄧玉嬌在爺爺鄧正蘭家的平靜生活"的畫面背景顯然是在巴東縣城。

二、鄧玉嬌的"姑姑"是鄧貴英?這名字怎麼與鄧貴大相近?難道是鄧貴大的姐妹?

三、以鄧玉嬌"爺爺"鄧正蘭當過法庭庭長的經歷,其兒子怎會討一個山村農婦張樹梅(鄧玉嬌母親)做老婆?並且因為貧窮,張樹梅與其離婚。鄧正蘭家是豪宅啊!

四、鄧正蘭年齡偏小,估計在60歲左右;而鄧玉嬌生父年齡至少應該在45-50歲之間。故從年齡上看,鄧正蘭和鄧玉嬌的父親更像是兄弟關係而非父子關係。

五、大家看看鄧正蘭老婆與鄧玉嬌在一起的畫面。那神情,像一家人嗎?


視頻截圖

附網友熱議:

網友質疑一:巴東新聞提供的畫面中吃飯後鄧玉嬌洗了十幾雙筷子!

網友質疑二:據巴東新聞提供的畫面"鄧正蘭家"不像個家庭環境,連電視機都沒有,電飯煲太小,而飯菜太豐盛。

質疑那博客三:鄧玉嬌既然能開博客(在網上能查到),為什麼不能和網友自由溝通?為什麼只加官方媒體為好友?

有網友表示在鄧玉嬌真正可以自由表達自己的意志前,必須保持強烈的關注!






(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:轉帖

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意