网友质疑邓玉娇的“爷爷”是冒牌货(组图)


今天看到傅德志先生博文--《快讯:打虎网友肉出邓玉娇的所谓爷爷是冒牌货!》

概括如下:

一、通过此前汉大赋的旅行游记可以看到,邓的爷爷也住在野三关,和邓的外婆在一起,相距不远。而巴东当局6月26日向我们展示的"邓玉娇在爷爷邓正兰家的平静生活"的画面背景显然是在巴东县城。

二、邓玉娇的"姑姑"是邓贵英?这名字怎么与邓贵大相近?难道是邓贵大的姐妹?

三、以邓玉娇"爷爷"邓正兰当过法庭庭长的经历,其儿子怎会讨一个山村农妇张树梅(邓玉娇母亲)做老婆?并且因为贫穷,张树梅与其离婚。邓正兰家是豪宅啊!

四、邓正兰年龄偏小,估计在60岁左右;而邓玉娇生父年龄至少应该在45-50岁之间。故从年龄上看,邓正兰和邓玉娇的父亲更像是兄弟关系而非父子关系。

五、大家看看邓正兰老婆与邓玉娇在一起的画面。那神情,像一家人吗?


视频截图

附网友热议:

网友质疑一:巴东新闻提供的画面中吃饭后邓玉娇洗了十几双筷子!

网友质疑二:据巴东新闻提供的画面"邓正兰家"不像个家庭环境,连电视机都没有,电饭煲太小,而饭菜太丰盛。

质疑那博客三:邓玉娇既然能开博客(在网上能查到),为什么不能和网友自由沟通?为什么只加官方媒体为好友?

有网友表示在邓玉娇真正可以自由表达自己的意志前,必须保持强烈的关注!






(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:转帖

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意