臺北市府請客 千人挑戰世界最長晚餐

2009-07-06 10:38 作者: 杜宇雯、陳亦偉
手機版 简体 0個留言 列印 特大

「2009臺北國際食尚秀,上菜!」。在臺北市長郝龍斌一聲令下,由網友票選出的50間臺北精選餐飲店家,合力打造出世界最長晚宴,讓現場1000名饕客大飽口福。

臺北市商業處舉辦的「2009臺北國際食尚秀」,今天在南港展覽館號召1000人共進晚餐,餐桌總長加起來約一公里,希望挑戰世界最長晚餐的記錄。

商業處先前推出「500大臺北優良好店」,供網友票選出前50名的美食餐廳。今天商業處安排票選前50名的餐廳為最長晚宴上菜,並從4萬多名參與票選的網友抽出420人,另外再邀請國外觀光客以及公益團體,總共約1000人,一同品嚐最長晚宴中的美食。

郝龍斌表示,臺北市彙集世界各地美食,希望能以美食行銷北市,帶動北市觀光發展。郝龍斌也與「雅文基金會」的40名聽損兒童同桌共進晚餐。

被抽中參與晚宴的林怡然表示,晚宴的東西很好吃,唯一美中不足的是交通轉乘資訊上標示不清,讓她在搭車來會場途中有些困擾。

另一帶著女兒一起參加的陳小姐則表示,活動時間掌握不佳,等待的時間太長,雖然餐點味道不錯,但很多都已經冷掉了,很可惜。(千人晚餐現場,民眾大快朵頤。




 

 

 

 

 

 




来源:中央社

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意