瘟疫來前,移精變氣

2009-07-12 21:09 作者: 晨光

手機版 简体 0個留言 打印 特大

幾年前,瘟疫以薩斯挂帥,著陸中國,中共別有用心的欺騙世人,還歡迎國外人士來中國觀光旅遊,不把人的生命當會事兒,之後,薩斯迅速擴張,輕易的攻入了北京,直逼中南海。中共全面調動的醫學大軍,全線混亂,無力抵禦。中共戰不過薩斯,就改變戰略戰術,掉轉槍口,對被撒斯侵擾過的人,進行隔離,令其自生自滅,真是毫無人性,結果,不記其數的人失去了性命。薩斯似乎在取得預期的戰果後,令人想不明白的自行收兵了。

幾年後的今天,醫學發現,瘟疫又可能以N1H1挂帥,將全線向人類進攻,但具體時間尚未搞清。為此,有些國家開始計畫大量生產預防疫苗,以期能減少傷亡。人類在醫學上的努力及資金的投入能否收效?未可知也。因為,瘟疫的爆發,是幾百年前就已經預言了的事。既然是歷史上先聖預見的事,就不是一個什麼單純病毒大量傳播的事情,它是有原因的。《聖經》裡說,將有最後的大審判。既然如此,有沒有辦法預防呢?

《黃帝內經》中談到過"移精變氣"。移精變氣,說來,已非醫學之術了。這種方法實際是向神靈祈禱祈求的方法,誠心真心的祈求,能得到神靈的保護,更重要的是要按照神說的去做。

"天地兩茫茫,世人向何方,迷失不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。"這是通過神韻的演出告訴人們的。如果您想知道如何在大難來前自救,那麼就去看看神韻演出吧。從神韻的演出中您會找到答案。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.