瘟疫来前,移精变气

2009-07-12 21:09 作者: 晨光
手机版 正体 0个留言 打印 特大

几年前,瘟疫以萨斯挂帅,着陆中国,中共别有用心的欺骗世人,还欢迎国外人士来中国观光旅游,不把人的生命当会事儿,之后,萨斯迅速扩张,轻易的攻入了北京,直逼中南海。中共全面调动的医学大军,全线混乱,无力抵御。中共战不过萨斯,就改变战略战术,掉转枪口,对被撒斯侵扰过的人,進行隔离,令其自生自灭,真是毫无人性,结果,不记其数的人失去了性命。萨斯似乎在取得预期的战果后,令人想不明白的自行收兵了。

几年后的今天,医学发现,瘟疫又可能以N1H1挂帅,将全线向人类進攻,但具体时间尚未搞清。为此,有些国家开始计划大量生产预防疫苗,以期能减少伤亡。人类在医学上的努力及资金的投入能否收效?未可知也。因为,瘟疫的爆发,是几百年前就已经预言了的事。既然是历史上先圣预见的事,就不是一个什么单纯病毒大量传播的事情,它是有原因的。《圣经》里说,将有最后的大审判。既然如此,有没有办法预防呢?

《黄帝内经》中谈到过"移精变气"。移精变气,说来,已非医学之术了。这种方法实际是向神灵祈祷祈求的方法,诚心真心的祈求,能得到神灵的保护,更重要的是要按照神说的去做。

"天地两茫茫,世人向何方,迷失不知路,指南有真相。贫富都一样,大难无处藏,网开有一面,快快找真相。"这是通过神韵的演出告诉人们的。如果您想知道如何在大难来前自救,那么就去看看神韵演出吧。从神韵的演出中您会找到答案。

来源:正见网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意