舉報!廣東婦聯」吃水果「一年100多萬(多圖)

2009-07-13 03:44 作者: 小鷗
手機版 简体 1個留言 列印 特大

本人是廣州地中海大酒店的員工,瞭解到我酒店於2007年給廣東省婦聯單位家庭雜誌社虛開了100多萬元的虛假髮票。我瞭解到,廣東省婦聯及其下屬的所有單位,2007年以來從來沒有在我酒店進行過任何消費,這100多萬的發票肯定有貓膩。

一個單位需要虛假髮票,一般無非是一些不正當開支無法填平,從而要用虛開發票來沖帳。而無法填平的開支,無非有如下兩種用途:

1、單位領導個人或集體私用或直接貪污。(私用其實就是貪污。)

2、用於行賄、商業回扣等不正當用途。

將發票原件貼幾張:


我這裡掌握的發票共有十幾張,名目無非都是吃水果什麼的,總額是一百多萬。堂堂婦聯單位,本該是扶助婦女兒童的公益機構,竟然拿一百萬"吃水果",令本人大為不解。(這年頭,有人"打醬油",有人"俯臥撐",現在又有婦聯"吃水果",也許是不斷創新的結果哦。)

我知道,廣東省婦聯主管家庭雜誌的副主席徐CL是很牛的人,家裡兄弟都是省紀委頭面人物和政協副主席之類的,得罪不起的。不過,既然廣東政法大姥陳少基都被拉下了,我是相信我國的反腐力度的,於是斗膽把情況寫出來。希望有關方面查處。

我是農民的女兒,雖然進城務工改善了自己的生活。但我不能忘記鄉下還有那麼多的受苦人,每天還在為著一粥一飯掙紮著。我希望,有關方面應立即行動起來,將廣東婦聯"吃水果"的真相披露出來,給人民一個清楚交代。

中國註:有知情人透露廣東省婦聯副主席是徐春蓮,哥哥徐春建是廣東省紀委常委!

有人分析,這是限額10萬元的發票,號碼都連著,每張都開到9萬8。


家庭雜誌社社長、總編輯徐春蓮

徐春蓮,女,1956年生,湖北人。中共黨員。編審。1980年在廣東省婦聯工作。1981年調家庭雜誌社,歷任編輯、總編室副主任、編委兼一編室主任、副總編輯兼《中外家庭文摘》主編、總編輯、社長。


来源:轉帖

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意