變相涉黃:重慶景區以裸體模特吸引遊客(圖)



模特在鏡頭前擺出各種造型 

萬盛的黑山谷、石林景區距離城區有40公里遠,昨日,"首屆(2009)中國·黑山人體藝術與自然風光攝影黃金大獎賽"拉開帷幕。

由於是模特裸體拍攝,遊客又只要花一定的費用,就可以在兩個月內免門票進行拍照,此舉迅速掀起一陣波瀾,當天就吸引了幾十名攝影愛好者。

在昨日的授牌儀式暨大獎賽啟動儀式上,該景區稱,若廣大遊客希望參與人體藝術拍攝,可購會員證,380元/人。在2009年內,憑證可進入黑山谷、石林拍攝人體藝術和自然風光照片,不用另購門票。

此外,景區宣布,將在今年7~9月每週安排三次以上人體拍攝,並懸賞1萬元徵集第一名。

早上10點半,攝影正式開始,先是在距離黑山谷北門的小溪邊進行一組民俗服飾的攝影,幾個身著苗族服裝的模特擺造型。11點左右,人體拍攝開始了,4個模特被分成兩組,兩個在水邊嬉戲,兩個坐在景區內的一個亭子裡擺造型。由於人多,攝影愛好者們也被分成幾組進行拍攝,

按拍攝要求,水邊嬉戲的模特要脫光衣服下水。從脫衣服開始,攝影愛好者們的長槍短炮便開始對著一陣狂拍。

儘管是夏天,但是在清涼的黑山谷,記者身穿兩件衣服還是覺得有些冷颼颼的,模特雙腿浸泡在水中,還不時互相打水花在身上擺造型。攝影愛好者們還提出要求,喊模特擺出各種造型。

接近11點半,拍攝暫時結束。午休後,攝影繼續,一直持續到下午近4點。

由於是第一次模特裸體後拍攝,景區裡的工作人員都顯得有些激動,很多身著工作服的人員都拿出手機,對著模特一陣狂拍。不過,這立刻遭到模特們的強烈反對。她們認為,人體拍攝是一種高雅藝術,只有高檔相機和設備才能反映出這種藝術。

據透露,此次人體拍攝時間為兩天,每位模特的報酬為2000多元。


来源:重慶晚報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意