李阿姨命運轉變的故事


艱難人生 吃苦等法

李阿姨出生在一個貧困的農民家庭,從小沒有念過書,但家庭教育很好,傳統的倫理觀念牢記在心。嫁人後生下兩個孩子。李阿姨的丈夫兄弟姐妹五人,小叔子聽信大伯哥挑撥喝酒後找二哥鬧事,二哥沒在家就把二嫂(李阿姨)和孩子痛打一頓。丈夫見妻子和孩子被打就找弟弟說理,卻被哥哥弟弟合夥痛打,事後到派出所報警想請派出所給予調解處理。李阿姨和李阿姨的母親陪他三人一起到派出所,所長讓李阿姨和她母親在門外等候,所長關上門反鎖上,所長和警察用坐的板凳把她丈夫痛打,李阿姨和她母親隔窗戶看見並大喊不准打人(弟弟收買了派出所所長)。丈夫回家後安排李阿姨帶著孩子暫時回娘家避難。丈夫自感窩囊、沒有公道、沒有天理,生活再無希望,他一把火燒掉自己的家,跑到公路上撞車自殺了。

李阿姨聽到這事悲痛欲絕,她知道丈夫死的冤。她到派出所、公安局、法院、檢察院、縣委縣政府去討公道,最後公安局一個姓王的說給處理,讓李阿姨提出條件。李阿姨的條件是1、修好房子,2、給買張床,3、把孩子撫養到十八歲。房子修好後被大伯哥霸佔,李阿姨不能進家,給買床的一百元錢在公安局放著沒領,孩子的撫養費沒人給。二十多年過去了到今天案子也沒結,公道沒人給。李阿姨寡婦一人撫養兩個孩子大的五歲小的不到兩歲,可想生活何等艱苦?

後來改嫁現在的丈夫當了後媽,還有五個小姑子。現在丈夫的前妻因受小姑子們的氣喝農藥自殺,留下三個孩子十四歲、十二歲、十歲。孩子敵視後媽,姑姑常常挑撥孩子們打架。姑嫂關係緊張,火藥味濃,小姑子們和姑爺經常打罵李阿姨。有一次他們把李阿姨打的很厲害:頭上五個窟窿淌得渾身是血,李阿姨的母親(怕李阿姨自殺陪看她)也被打的一隻眼睛看物模糊,胳膊疼的抬不起來,頭髮被拽下一大把。

李阿姨渾身是傷、精神萎靡,身患多種疾病:神經衰弱、氣惱傷寒、扁桃體炎、乳腺增生、子宮脫垂,小病不斷,夏天穿著棉衣,體重只有七十來斤。家無溫暖、生活無望,說不完的不如意,加上沒錢治病,無奈李阿姨提出離婚,丈夫揚言離婚後自己也自殺。村裡幹部知道關係複雜無法調解,李阿姨只好上訴法庭,法庭拖著不管。李阿姨知道天理難討,只好穿上壽衣躺在床上等咽那口氣,讓老天爺接走。

喜得大法 全家受益

李阿姨在痛不欲生之時,好心的鄰居告訴她:某某家是法輪功的輔導點,這個功是一個對身體改善非常好的功法,還能改變命運,很多人都在煉,邀請她一起去學煉法輪功。

李阿姨在母親陪同下走進煉功場,和法輪功學員一起學法煉功,身患各種疾病的李阿姨煉完五套功法後頓時感到一身輕,母親的眼睛也能看清了,她們母女倆見證了大法的神奇,內心的感受真是難以言表。

那以後,李阿姨堅持去輔導點學法煉功,她漸漸明白了人與人之間的矛盾是有因緣關係的。以前抱怨小姑子和姑爺的打罵對自己太不公平。通過學法,心變寬了,對他們的怨恨沒了。煉功不久,去法院要回了訴狀。當時法院的人還問怎麼不離啦?李阿姨告訴他們:我煉大法啦,大法師父教我遇事向內找,要按真善忍做好人......李阿姨向法院的人洪揚了大法。李阿姨主動與打過她的小姑子姑爺打招呼。小姑子和姑爺也挺納悶的:打她那麼厲害,都與男人鬧離婚了。怎麼友好了?他們仍然對李阿姨很惡,李阿姨再也不跟她們一般見識了。

從此以後,李阿姨什麼事都為他們著想,用大法要求的善對他們。漸漸的他們對李阿姨也不那麼惡了,孩子也逐漸喜歡上了這個後媽。李阿姨的病沒了,身體好了,以前都是丈夫下地幹活,現在她也能幫丈夫幹活了,這樣丈夫也能打工掙錢了。

李阿姨身心的淨化,讓全家人親戚鄰人村裡幹部見證了大法的美好,做丈夫的更是對大法發自內心的讚嘆與感謝。當時李阿姨還不能通讀《轉法輪》,丈夫就讀給她聽(現在新經文也差不多能自己讀了)。通過學法煉功李阿姨明白了做人的真正目地,不斷提高自己的心性,一家人從此和睦了。

證實大法 就說真話

李阿姨得法一年後中共就開始了對大法進行迫害。"七·二零"以後警察、宣傳、村幹部一幫人提著錄像機進入李阿姨家:要她說是修大法才幾乎導致家破人亡,是黨和政府救了他們一家,妄圖抹黑大法。李阿姨不配合他們,就對他們講真相:自己一身病都快不行的人,因煉大法好了。自己到法院要回離婚訴狀,家庭和睦了,法輪大法好,感謝師父感謝大法!××黨怎麼來教俺說假話?不是說實事求是嗎?(當時李阿姨講真相全部錄了像)中共想抹黑大法的陰謀沒得逞,氣急敗壞的把家翻了個底朝天,雖然阿姨和丈夫把大法書都藏起來了,還是被他們翻出一本《轉法輪》,當時李阿姨與他們搶奪,警察用電棍嚇唬李阿姨,書被他們強行帶走。從此他們不斷到李阿姨家進行騷擾。

幾天後李阿姨被警察綁架到洗腦班,在洗腦班裡,警察反覆放誣蔑大法的錄像,強迫大法學員寫轉化書、悔過書、保證書所謂三書,恐嚇說不寫的就勞教。法輪功學員們都知道大法與師父的好,雖然堅信大法,但畢竟沒有遇到過這種事情,很多人有了怕心,堅持了幾天,違心地寫了保證書。過了第六天沒寫保證書的只剩李阿姨一個人了。李阿姨被關,她丈夫在家裡遭受洗腦,替李阿姨寫了不煉的保證。警察叫來村幹部和她丈夫,威逼利誘他們做李阿姨的所謂的"轉化"工作。

李阿姨的丈夫說:你們上級領導不知道,俺村裡幹部老少爺們都知道俺家的事,孩子的媽整天有病什麼活也不能幹,跟俺娘俺妹妹妹夫整天打架鬧亂子生氣,離婚狀子都送法院去了,俺這個家眼看就沒了,村裡幹部前前後後沒少跑腿也沒調解好,她煉大法後都好了。我不能勸她不煉,我得要這個家。李阿姨還不斷幫腔:俺煉功不危害社會、不危害別人,你們當官的不辦壞人的學習班卻辦好人的學習班,俺原先的男人死了沒人管,俺這煉功做好人怎麼不行了?××黨不是說讓老百姓過好日子嗎?警察、村幹部制止她說話。後來他們把李阿姨單獨關在一個屋裡。過了小半天李阿姨被丈夫和村幹部領回家。

到家後李阿姨和丈夫互相說說這六七天的事,丈夫告訴她村幹部叫我替你寫了個不練了的保證。知道丈夫做了錯事替寫了保證,第二天早上李阿姨到村裡說:××黨盡干騙人的事,讓他替寫的保證不算,我還得煉,我告你們去!說完就回家了。

第二天一早市委書記領著一幫子人來到李阿姨家。李阿姨給市委書記講了自己得法的前前後後,她最後說:他們叫孩他爸替我寫的保證不算,他們不辦真事,他們騙領導騙上級,你是市委書記得給我改過來,往上級報告李某某(阿姨的名)煉法輪功,你要騙上級我就上北京去說!市委書記表示實事求是的向上級匯報,你自己不用去北京,自己覺得好就在家煉。

還有一次,"六一零"的警察在村裡把大法學員集中起來簽字,李阿姨不簽,村幹部說李某某(阿姨名字)回家明天寫個保證來!李阿姨回去真下了功夫從書上一個字一個字的謄下了:大法治好了我的病,我的家庭和睦了,我堅決修煉大法到底!李阿姨第二天交到村裡,村幹部看後非常震驚。

正法修煉 否定迫害

李阿姨學了發輪功後,煉就了她堅強的意志,講真相隨時隨地,講自己的悲慘和幸福;講天安門自焚偽案。一九九九年"七·二零"到二零零四年共黨國慶節,李阿姨被警察多次騷擾遭受八次抄家。

二零零四年共黨國慶節,李阿姨與學員一起噴貼真相標語,被勞教兩年半。後來知道:二零零四年共黨國慶節江魔頭到我市某明星村參觀,法輪功學員貼了幾百份真相標語,用漆噴了無數份。第二天一早江魔頭還沒到,我市和附近縣市區的警察保安首先拜讀了真相標語。警察大為惱火,瘋狂的採取地毯式排查,兩個月以後在一法輪功學員家裡發現了自噴漆灌和噴字模板,因此被綁架、威脅利誘、受刑、承受不住說出了她知道的一切,李阿姨和另外兩名學員因牽連遭綁架。

警察突然到李阿姨家抄家翻到一本《轉法輪》,李阿姨上去就搶。這時一個警察拿手銬銬住她一隻手,另一警察用棉襖摀住她的頭,被架到車上帶走了,綁架到當地礦區的聯防隊。警察對她輪番審訊,不讓吃飯喝水、不讓睡覺,主要審訊護身符卡片的來歷。

警察把先綁架的學員與李阿姨當面對質,說護身符是李阿姨給的,其餘是另一名學員給的。李阿姨說是花錢在複印部做的,警察用車拉著她到街上找複印部,找了半天她都說不是。警察把她拉回礦區聯防隊三樓,她在這裡遭到警察們的毒打:自稱地市級"六一零"的人用鞋底打她的臉,並揚言把她從三樓扔出去算自殺;當地國保警察宋新昌用巴掌打她的臉。李阿姨心裏沒有一點怕,背著正法口訣,求著師父保護,李阿姨什麼感覺也沒有,警察卻累得不行。

當地警察使盡了招也沒達到目地,把她送到鄰近市看守所關押。她在鄰近市看守所遭受了坐鐵椅子等各種酷刑,都沒有達到目地。警察說你說不說都無所謂了,只是想給你個早回家的機會讓你也立功贖罪,你卻不知好歹,你寫個保證不煉了,也放你回家,還不耽誤你吃喜面(當時李阿姨的女兒就生孩子三天)。這時李阿姨惦記著女兒,但心裏更放不下大法,這麼好的法,煉大法沒有錯,堅決不寫。警察問:你敢說大法好不?李阿姨就說大法好、法輪大法好!隨後被勞教兩年半,關押在濟南女子勞教所。

到了濟南女子勞教所裡,警察不讓睡覺、不讓洗刷、不讓上廁所、不讓喝水、犯人包夾,二十多天後,一個犯人自主替李阿姨寫了個不煉的保證書,拿李阿姨的手按了手印。接著就解除了所有"不讓"。但她用大法衡量著一切人和一切事。這時她明白自己決不能背叛師父背叛大法,要堂堂正正做人,堅修大法到底。第三天李阿姨找到隊長嚴正聲明"保證書"不算!這時隊長提起皮帶就要打,李阿姨心如止水、語氣平靜而又聲音洪亮地說:××黨就教你會罵人打人?你是當官的,你的知識文化修養上哪去了?話一出口隊長就不罵也不動了,呆呆的站了好大一會兒,從此這個隊長再沒對法輪功學員行惡過。

現在李阿姨整天樂呵呵的,溶入了正法洪流之中。

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意