歐巴馬伕婦擊敗明星 登最佳著裝排行榜


在《名利場》雜誌推出最新評選的國際最佳著裝排行榜,美國總統奧巴馬及其夫人米歇爾力壓眾多好萊塢明星,雙雙躋身榜單之列。對於歐巴馬來說,這是他第一次入圍國際最佳著裝名人堂,但他的夫人已經是第二次了。這一期的《名利場》於5日登陸各大報攤。

屈指算來,這已經是著名時裝品牌愛麗絲&奧利維亞創始人兼設計師斯黛西·班戴第二次參與評選國際最佳著裝排行榜了。班戴表示:"我認為米歇爾·歐巴馬的著裝風格非常酷。她的著裝一點也不誇張並且非常別緻。她知道如何展現身體曲線,給人的整體感覺總是那麼協調。"另一位參與評選的設計師雷切爾·羅伊在電子郵件中指出:"米歇爾·歐巴馬賦予我一種靈感。她儼然已經成為一位時尚偶像。"

值得一提的是,歐巴馬伕婦並不是躋身此次最佳著裝排行榜的僅有的政治人物。法國第一夫人卡拉·布呂尼·薩科齊、紐約市長邁克爾·布隆伯格及其夫人黛安娜·泰勒也同樣在榜單中佔據一席之地。

《名利場》特派記者艾米·費恩·柯林斯表示:"入圍這一年最佳著裝排行榜的政治人物數量超過以往。給人的感覺是,在關注好萊塢明星著裝動向的同時,很多人也將目光投向政治和政府領導人。證明這種趨勢的一個最佳證據當屬歐巴馬伕婦雙雙躋身榜單之列。"

此次著裝排行榜由時裝界內部人士投票產生。雖然老公布拉德·皮特當仁不讓地躋身榜單之列,但作為妻子的安吉麗娜·朱莉卻不幸落選。其他入圍榜單的明星包括佩內洛普·克魯茲、安妮·海瑟薇、國家廣播公司記者提克·巴貝爾以及新任詹姆斯·邦德的丹尼爾·克雷格。

國際最佳著裝名人堂最初由已故時裝界公關埃莉諾·蘭伯特評選,後由《名利場》繼承併發揚光大,迄今為止已經有69年歷史。在此次評選中,躋身排行榜之列的其他幸運兒還包括托裡·伯奇、時裝品牌瑪切薩美女設計師喬治娜·查普曼以及拉夫·勞倫之子大衛·勞倫。

入主此次最佳著裝名人堂的"新兵"包括女星凱瑟琳·德納芙和瑞尼·齊薇格。柯林斯表示:"凱瑟琳·德納芙的著裝風格對公眾的影響長達數十年之久。與其年輕相彷的女性仍然將她視為靈感之源。她們從德納芙那裡學會如何展現女性的高貴與典雅。年輕女性都是看著她的影片長大的,並且一直模仿她的著裝風格。"與其他人相比,齊薇格在著裝方面還是一個"新人"。她在最近幾年的表現不俗,很少在手持顯微鏡的公眾和攝影師面前犯錯。




来源:澳洲日報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意