成都准新娘鬧市被毆10分鐘至腦死亡(組圖)



10日下午2時許,一環路西三段撫琴西路路口一家專賣店門前,一名年輕女子竟當街遭一名騎三輪車的青年男子追打近 10分鐘並當場昏迷不醒,被送往醫院後,經搶救被醫生宣告腦死亡。據悉,年輕女子是一名即將舉辦婚宴的准新娘,她和新郎相約9月舉辦婚宴。

西三段上一家運動服飾店的店員小李和往常一樣,正在店裡幫忙。突然,店外傳來一陣打鬧聲,小李和一名同事 往大門外看去,只見店外一名身著白色紗裙,腳上穿著一雙黑色沙攤鞋的年輕女子正被一名三十多歲的男子抓著頭髮,往牆上撞。雖然這名女子不停掙扎,但她無法 擺脫這名男子的扭打。



揪著女子的頭髮,男子將她往旁邊的玻璃櫥窗上撞了數下,但他好像還不解氣似的,又把女子按到在地,用拳頭往女子的頭部和胸部猛擊。一拳又一拳,年輕女子的臉慢慢蒼白,嘴角流出血絲,全身軟綿綿的沒有一絲力氣。

看到此景,小李和同事發瘋似的大喊起來,「報警了,不要再打了。」但這名男子根本沒有停下來,完全似沒聽見一樣,繼續用拳頭毆打女子。挨打女子此時已完全趴到在地,眼睛緊閉。

「住手,怎麼能這樣打一個女人!?」據目擊者介紹,此時路人中有一名60多歲的老人走上前,出手準備制止打人 男子。哪知道,打人的男子不僅沒有收斂,反而一拳打在老人的頸部,將他一下打翻在地。跟著,男子就像瘋了似的,對倒在地上的老人連續猛擊,老人的頸部、肩部接連中拳。

由於圍觀的人越來越多,打人男子可能感到不妙,跳起來轉身跨上一輛電動三輪車逃跑。躺在地上的老人見狀趕緊去阻攔打人男子,但因力氣太小,被他掙脫逃跑了。

看到昏迷女子躺在地上,圍觀群眾撥打了110和120。女子很快被送往成都中醫藥大學附屬醫院急救,撫琴西路派出所接到報警後,很快趕到現場展開調查。

記者瞭解到,當時出手制止打人的老者在醫院治傷時遇到車婭婷的親屬,才發現他和被打的女子竟是遠房親戚。

救治醫生:傷者可能已腦死亡

昨日下午4時許,記者趕到成都中醫藥大學附屬醫院時,受傷女子已被送入ICU重症監護室急救,急救室外圍滿了女子的家屬。「我們接到警方的通知後一大家子從雙流趕到了醫院。」受傷女子車婭婷的母親眼睛通紅,焦急的等待在急救室外。

參與救治的附屬醫院急診科主任王衛星生說:「受傷女子的傷勢很嚴重,現在只能依靠呼吸機進行呼吸。」

王醫生稱,很少有類似傷者的外傷,會傷的這麼嚴重:「表面看不到什麼皮外傷,但內傷非常嚴重。」

又過了半個小時,急救室大門打開,醫生對著緊張不已的家屬宣告:「她可能已腦部死亡。」

「嗚」,聽到這句話,車婭婷的母親和阿姨一下子哭了出來。

重傷女子9月就要披婚紗

據這位朋友介紹,車婭婷和相戀4年的男朋友已經領取了結婚證,並相約9月舉辦婚宴。

據車婭婷的家屬介紹,27歲的車婭婷是雙流新興鎮政府工作人員,參加工作三年,愛人一家人就住在案發現場的附近;昨日她正好休息。

「她說是出去做頭髮,沒想到出去了就沒回來。」車婭婷的朋友告訴記者,車婭婷自川大畢業後,一直在雙流工作,工作認真負責,對待家人朋友都很溫柔體貼。

據雙流新興鎮政府的工作人員介紹,2007年,車婭婷在雙流縣新興鎮「一村一名大學生」考試招聘中,以131.5分的總成績,名列第四名;6月被任命為新興鎮油坊村知識產權特派員。

記者截稿時獲悉,車婭婷的傷勢有所好轉,但仍未脫離生命危險。目前,警方正全力追捕街頭施暴的男子。受害者家屬希望有現場目擊者能提供更有價值的線索協助警方破案

来源:成都網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意