最近我家發生的怪事(多圖)

2009-08-30 03:40 作者: 家倫
手機版 简体 28個留言 列印 特大

2009年8月上旬的一天,淞南民警金國華打電話給我,說過兩天上面有人來找我談話,我居住上海消防隊的房屋,即寶山區淞南十村30號403室,民警很有禮貌:告訴我上面有人找我來談話。過兩天會有人接你的,會幫助你解決問題。

我耐心的等待,寸步不離家門。民警未失信,果然如期有車來接我,但是接待我的人,不是"上面的人",而是上海市公安局寶山分局的人,接待我的人不是來幫我解決問題的人。

接待我的是穩定科的二個人,其中一個穿著便服,他們開門見山,單刀直入地講:你應該立刻從冤民大同盟宣傳部副部長的位置上退下來,"你文化水平又不高,你做什麼副部長!"又威脅講:"你如果不退,會害你全家的!"

"冤民大同盟"是中國香港政府依法批准的的合法組織,我這個副部長也不是買官得來的,以此,穩定科的非法講話,我不以為然。

於是,緊接著供電局有7-8個人直闖我家,莫名其妙地宣布:"你家電錶有問題"!自來水公司、煤氣公司也如此。

我家的電燈時亮時暗,電風扇轉不動,風扇葉子的轉速可以明顯的數得出來,空調啟動不了,被燒壞,其它電器同樣被燒壞!

我請人來維修,結果測出我家鄰居的電壓都正常,唯有我家的電壓160伏,果然有人做了手腳。

8月27日,我到市信訪辦反映:結果越反映,情況越嚴重。次日上午,公安局2人會同供電局3-4人,硬說:"你家電錶有問題!我講有問題就有問題"。於是在公安局的監視下,我家的電錶連同電線,被嘿啦啦地被連根剷除了。

連續的高溫天氣,我家被徹底違法斷電。我只能打110報警,110來了後稱:"供電局的事,我們無法處理。"我再打電話給民警金國華,他說"人不在所裡,會過來的",我一直未等到民警。

8月27日下午,我依據憲法第四條規定,"到上海康辦",找地方當局最高文官,當然,我們的文官是從來不輕易會見子民的。

當晚,我被接到淞南派出所,靜坐3個小時後,我被告知,"康辦不許去,去是違法!鄭恩寵家不許去,去涉及政治問題!媒體不許接受採訪,這些媒體都是敵對組織。"直到深夜,我才回到無電器炎熱的家!這是中央提倡的和諧社會嗎?!

本月8月25日,解放日報發表強項令嚴禁停電、停水、停煤!

中國冤民大同盟宣傳部副部長周雪珍
手機:15921781034
地址:上海市寶山區淞南十村30號403號
郵編:200439


(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國來稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意