女留學生:北美的國男太沒風度了


這裡的中國男生真的很沒風度啊。我現在總算理解為什麼有那麼多女生外F了(指嫁給老外)。

幾週前去買菜,因為買的稍有點多,上校車的時候分兩次提的,雖然怕司機明顯的不耐煩,我沒辦法只有再重新下去,有水果和果汁之類的,很沉,怎麼都提不上去,車上了近滿車的中國男生們,就沒有一個到車門口搭把手的,後來還是一個白人小夥子看不去,幫我把東西拿到車上,我覺得好諷刺,那近滿車的我的同胞啊,

今天又是這樣,提東西回住處大概就是300米的路,有三袋東西,提的胳膊痛,走走停走走停停,比蝸牛都慢,旁邊一個個空手的國男經過,就沒有一個人停下來問要要幫忙,

倒是一個印度男生停下來問了一句: Can I help you?

可是為什麼這裡的中國男生們就這麼冷漠?說我一個女生,如果在路上看到有國人需要幫助,都會停下來問問,為什麼男生們而麼自私?

看到版上那麼多提起來外F就恨之入骨的國男,為什麼不想想自己的原因呢?身高和貌什麼優勢,性格又這麼冷漠自私,心胸又狹隘,人家女孩傻啊?女孩子誰都希望找個自己同胞吧,如果不是迫不得已。我猜也許很多外就被很多品德不咋地的國男傷透了心才去找的外國人。


本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.