女留学生:北美的国男太没风度了


这里的中国男生真的很没风度啊。我现在总算理解为什么有那么多女生外F了(指嫁给老外)。

几周前去买菜,因为买的稍有点多,上校车的时候分两次提的,虽然怕司机明显的不耐烦,我没办法只有再重新下去,有水果和果汁之类的,很沉,怎么都提不上去,车上了近满车的中国男生们,就没有一个到车门口搭把手的,后来还是一个白人小伙子看不去,帮我把东西拿到车上,我觉得好讽刺,那近满车的我的同胞啊,

今天又是这样,提东西回住处大概就是300米的路,有三袋东西,提的胳膊痛,走走停走走停停,比蜗牛都慢,旁边一个个空手的国男经过,就没有一个人停下来问要要帮忙,

倒是一个印度男生停下来问了一句: Can I help you?

可是为什么这里的中国男生们就这么冷漠?说我一个女生,如果在路上看到有国人需要帮助,都会停下来问问,为什么男生们而么自私?

看到版上那么多提起来外F就恨之入骨的国男,为什么不想想自己的原因呢?身高和貌什么优势,性格又这么冷漠自私,心胸又狭隘,人家女孩傻啊?女孩子谁都希望找个自己同胞吧,如果不是迫不得已。我猜也许很多外就被很多品德不咋地的国男伤透了心才去找的外国人。


本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受