《臺灣大劫難》揭中共核心戰略機密(下)

2009-11-29 00:08 作者: 吳唯真

手機版 简体 0個留言 打印 特大

三、中共對臺政治戰略之陰謀

袁紅冰在一場演講中說:"臺灣所有的政黨、政治組織都在中共統戰的範疇之內,在這方面中共是做得很成功而徹底,可以說,沒有一個黨、一個政治組織,沒被中共列入統戰的範疇之內。"

拉攏國民黨

袁紅冰引述:2001年底,中共統戰部作的決議《新形勢下對國民黨統戰的原則與策略》中規定,對國民黨統戰原則是「注重上層,注重退役將領,注重知識界。」 採用「動之以情,實之以利,歸之以名。」的策略,將國民黨權貴階層、傾向統一的臺灣知識份子、大陸籍國軍退役將領,作為統戰的重點!

於是"國民黨失去政權的八年間,中共有計畫地對國民黨權貴階層進行收買利誘;眾多國民黨上層家族,已經在大陸開設企業或商號,使自己的經濟利益與中共政權血肉相連,密不可分。"

袁紅冰表示:

"眾多國民黨高級知識份子也通過同大陸的學術交流,把自己的學術命運,與中共嚴密控制下的大陸學院和研究機構連接在一起;更有國民黨眾多高層,除其家族在大陸經商之外,其本人更通過"聯共製臺"的方針,親共、媚共、投共,使自己的政治利益,與中共極權暴政的政治利益形成唇亡齒寒,休戚與共的關係。 "

二OO八年初,中共注意到國民黨有在選舉中獲勝,重新執政的重大可能,極力拉攏國民黨。中共"對國民黨統戰的目標在於:讓國民黨由解決臺灣的阻力,變為解決臺灣問題的助力。"

袁紅冰認為:"對國民黨來說,是最具有諷刺意義的:國民黨的權貴上層,也是一心想要通過投降共產黨,來獲得他們的政治和經濟利益。他們沒有意識到,中共暴政只是在利用他們,一旦他們的政治價值被利用了完了之後,共產黨會拋棄他們!中國共產黨和國民黨的百年恩怨,將以中國共產黨最後的勝利告終,這是中共暴政現在追求的一個重大的政治目標。"

分裂民進黨 抑制國民黨本土派

另一方面,中共也沒忘了民進黨,"胡錦濤在政治局擴大會議上指示,除了與國民黨加強交往也要和民進黨加強聯繫,才能"左右逢源,運用自如,佔據主動。" 同時,借由拉攏民進黨來抑制國民黨中的本土派。

"國民黨內還有一部分死硬的反共分子,還有所謂本土派。所以,同民進黨發展關係,有利於抑制國民黨內部堅持反共的反對派。"

然而,中共的陰謀是狡詐的:"對於民進黨等綠營,運用策略將其對"外省人"的仇視情緒引向極端,促使臺灣成為一個相互仇恨的社會。同時,製造對外省人的仇恨,有利於限制及縮小民進黨的社會基礎,使其無法代表社會整體的政治力量,也阻止超越族群意識的台獨政治力量的形成。"

重點打扁

此外,中共還借由「打擊陳水扁,將加深民進黨內部的思想裂痕,使民進黨處於政治思想混亂狀態,給予台獨意識沈重的打擊,減弱阻礙2012解決臺灣問題的能力」。

不惜運用外交與國安部門取得陳水扁貪污的情資。

當時,胡錦濤在表揚中共外交部時說:"外交部的工作也很有成績,經過努力,使美國政府同意給我們提供幫助,一起說服瑞士銀行和新加坡政府,用充分策略的方法,把陳水扁家族貪污的罪證透露、轉交給臺灣司法當局。根據我們掌握的情況,陳水扁很快就會被捕!他的被捕將給台獨勢力造成重大打擊,也會進一步加強國民黨政府控制臺灣局勢的能力。"

斷敵糧道

在分裂民進黨重點打扁之餘,中共還趕盡殺絕欲斷民進黨糧道。袁紅冰解釋:

"比如說,中共研判民進黨的「新潮流」是最具有組織性的派系,因此它們統戰民進黨的一個方法和策略,就是把新潮流派的資金來源給切斷,也就是斷敵糧道。所以它們用大量的方式和方法,把新潮流派的一些所謂的金主、資金提供人,勾引到大陸去經商,然後對他們進行經濟收買和政治威嚇,通過這個目的,切斷民進黨新潮流派的資金來源!"

中共涉臺組立社會民主黨

此外,中共也不想讓民進黨和國民黨,這兩個黨在臺灣輪番上陣。 於是,暗中發展共產黨勢力「篩選將來可能作為該黨臺麵人物的候選人。列入這個候選人名單的,有臺灣演藝界的明星、著名教授、宗教界人士、著名企業家、電視台名嘴等。」 積極滲入臺灣。

現任中央書記處書記,中央政策研究室主任王滬寧:"通過組建社會民主黨的方式,利用臺灣所謂的民主制度,使這隻秘密力量由各自為戰的分散狀態,公開合法地形成統一的政治組織。讓中共在臺勢力由秘密狀態,轉變為公開合法的存在,也會擴大社會影響力和社會活動空間。"

而《解決臺灣問題的政治戰略》中最後更確定:

"在臺灣公開註冊社會民主黨的時間,定於二O一二年春臺灣大選之後,到新當選總統就任之前時間段中。根據不同的選舉結果,社會民主黨公開成立的第一項政治任務也不同:如果民進黨勝選,社會民主黨就要在新總統就任之前,國民黨還在執政的時限內,以臺灣出現台獨的重大危險為理由,聯合國民黨要求中共立即派軍隊,進入臺灣控制事態!如果是國民黨的候選人繼續當選:社會民主黨就要採取有效措施,發揮最大的政治影響力,推動國民黨當局在二O一二年中共第十八次代表大會之前,同中共簽定以撤銷中華民國國號,廢止中華民國憲法,統一實施中共憲法為前提的兩岸統一的政治協議。"

中共之所以處心積慮想"撤銷中華民國",可由鄧小平的遺囑:

"臺灣問題的解決,關係到社會主義制度在中國的生死存亡,關係到共產黨的生死存亡。.....臺灣問題要在胡錦濤同志的兩屆任期內解決。不要超過二O一二年。"

及在一份中共絕機密的報告下,一個歷史時期中國共產黨的政治大戰略中也寫道:

"解決臺灣問題,是我們實現政治大戰略必須邁出的第一步。臺灣問題,過去是中國共產黨同國民黨反動派之間矛盾的焦點,現在是社會主義政治制度,同虛假的資產階級民主制度之間矛盾的焦點。不解決臺灣問題,國內外敵對勢力圖謀顛覆我們社會主義政治制度的活動,就會越來越猖獗、不解決臺灣問題,我們就難以消除後顧之憂,放開手腳在世界範圍實現政治大戰略。"

原來一切政治、經濟等計謀,無非為了共產黨的存續、與"加速實行共產主義在全球擴張"。

四、中共控制傳媒

難道沒有人發現中共的企圖予以揭發嗎?

《臺灣大劫難》一書寫道:

"在中共對臺灣的統戰活動中,控制媒體和出版是最重要的內容之一。","中共控制臺灣媒體和出版的內部戰略,表述為十六字方針,即「以臺制臺,為我所用;由點到面,全面控制」"。

"中共對臺灣出版業者統戰的具體方法是:「拋出兩個釣餌,提出一個條件」。所謂兩個釣餌:一是,對大陸廣大圖書巿場的准入、一是,允許其作大陸廉價圖書在臺灣的代理商。所謂一個條件:就是「不准在臺灣出版政治上,對中共不利的圖書和音像製品。」

"原中共首領江澤民,在一九九八年就曾對中宣部作出指示稱:控制了臺灣的媒體,就等於控制了臺灣的一半民意。這種控制比派軍隊去還管用。這是對思想意識的控制,思想意識又指導人的行為。"

"中共通過台商購買臺灣媒體","同時對媒體的工作人員進行統戰工作,以達到思想控制之目的。多年以來,諸多臺灣媒體的記者、編輯,都曾受到大陸相關單位的邀請,免費赴大陸作業內交流,兼之以觀光旅遊。"

"二OO八年六用中共政治局擴大會議上...,即要求有關部門在二O一O年年底之前,採取有效方法控制自由時報集團、蘋果日報集團、三立電視臺。令計畫講:中央對臺工作領導小組已經作出決定,臺灣下次大選(2012年)前,我們一定要作到輿論清場以保證國民黨勝選,為簽訂兩岸統一的政治協定打好政治基礎。...即便暫時需要付出比較大的經濟代價,也再所不惜。"

結語

認為"中國共產黨是中國人民苦難的根源" ,袁紅冰在「臺灣大劫難」一書寫道:

"中共暴政現在允許人們有瘋狂追求物慾的自由,有道德淪喪、良知泯滅的自由,有聲色犬馬、奢侈淫亂的自由,卻絕不允許中國人擁有政治的選權,和思想言論、精神信仰的自由!在政治和精神的領域,中共不僅沒有放鬆極權控制,而且實施最極端的極權控制,即秘密警察統治。"

明白失去自由和被奴役的苦果的袁紅冰期勉:"臺灣,你要作自由人!因為人類的歷史,沒有比喪失自由更深刻的劫難。"

註:資料來源於 《臺灣大劫難》一書 

《看中國首發 轉載請註明!》

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.