09年人氣第一流行女生髮型(組圖)


 

1.大波浪成熟華麗的感覺

由大小不一的捲曲,所展現的自然流暢是超長發的王道。因此,最有人氣的造型,是光澤感與柔順感兼具的空氣大波浪。蓬鬆捲髮醞釀成熟氣質,髮色可添加營造明暗層次效果的珍珠系。

適合臉形:圓臉、橢圓形、倒三角、國字臉

2.充滿空氣感的球形輪廓,百分百釋放心情

略厚的髮型也非單一線條,此款圓圓的球形輪廓引人注目!頂部分出層次,整體略厚但髮梢處輕盈。包含空氣的搖曳感平添一抹華麗印象。

適合臉形:任何臉形  

3.水滴狀蘑菇頭,好感度UP

不靠顏色和燙卷,僅由剪髮就可表現出輕盈與甜美的波波頭,為避免重心偏高故意在稍低位置修剪,也是讓它看起來很時尚的要素之一。劉海做成一縷縷的效果,令可愛度再上一個台階!

適合臉形:圓臉、橢圓形、長臉、倒三角  

4.大波浪自然不做作的感覺,迅速提升魅力指數

在長發人群中,這款輕盈自然的大波浪支持率非常高哦!無論年齡和衣著任何場合都適用是關鍵所在,向你推薦這款柔順捲曲與蓬鬆立體兼備的空氣波浪髮型。

適合臉形:任何臉形

5.波波頭演繹如少女般的可愛

 隨著披肩的流行,易於與衣著搭配的短波波頭也獲得了絕大的人氣。頸部髮際處略短,脖子周圍清爽利落。顏色上亮色與暗色交替使用,使簡單的髮型也能顯出立體感來。

適合臉形:橢圓形、倒三角   

6.輕盈的蓬鬆捲髮,Cute或Cool隨心變換

對於留著中規中矩短髮,又想趕上這個秋季潮流的人這款非常適合哦。讓頭頂和耳側的頭髮蓬鬆起來後,為整體添加一份華麗感。頭頂長度略短顯得很酷,臉側長度略長又不失可愛。

適合臉形:圓臉、橢圓形、長臉、倒三角  

7.長長垂下的斜分劉海,演繹媚而不俗的性感

很多藝人都會用短髮轉變造型,於是追求帥氣感覺的MM也多了起來。明色與暗色交替使用,略長的劉海和兩側利落感覺形成視覺上的落差,個性十足。

適合臉形:圓臉、橢圓形

8.不用顏色捲髮取勝,完全依靠直發營造性感火辣

今年秋冬黑色系髮型十分受歡迎,這種常常的直發並不會讓你看起來很平庸,反而讓你看起來更加sex!略帶弧度的劉海完全打破直發的刻板形象。

適合臉形:圓臉、橢圓形、長臉

9.充滿魅力的光澤秀髮,營造美女氣場

從「略微厚重樣式」輕鬆變為「看起來厚重其實充滿動感的式樣」。臉頰周圍的蓬鬆曲線為整體感覺加入了動感與華麗。整體選擇了偏亮的顏色,完美彰顯女性魅力。

適合臉形:圓臉、橢圓形、長臉、國字臉



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.