煙火「不長眼」 射進婦人嘴裡爆炸


大陸南京發生一起煙火意外,竟然是不小心把煙火射到了路人嘴巴,還當場爆炸,結果造成一名婦人嘴巴被炸傷,鮮血直流。

謝女士摸了摸下巴,發現竟然滿嘴是血。受傷南京市民謝女士:「炸鞭炮,然後炸到我嘴巴裡。」記者:「哦,炸到嘴裡了啊?」謝女士:「嗯。」

記者:「在什麼地方?」傷者丈夫林先生:「當時他在這放鞭炮,我們人在後面等,放了以後一下子,就從這邊炸到那邊,炸到了我老婆的嘴裡了。」

走在路邊,怎麼會有鞭炮射進嘴裡?原來是南京市區的這家海鮮餐廳,有人在慶祝80大壽,不料煙火卻衝過對街,讓謝女士遭受無妄之災;餐廳門口還擺著已經施放完的4桶煙火,但登門算帳,卻找不到罪魁禍首。

餐廳經理:「不是我放的,炮仗也不是我買來的,我怎麼知道不相關的事情。」

最後在公安協調下,餐廳客人才終於出面,願意賠償醫藥費,謝女士這才被送進醫院,結果嘴巴縫了3針。





【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.