地稅局副局長失蹤月餘 網友曝其欠賭債逃跑


在口頭請假「幾天」後,陝西城固縣地稅局一副局長已有1個多月不見蹤影,外界紛紛傳言其因「欠巨額賭債外出躲避」。目前,漢中市地稅局已對該副局長「長期請假」的原因進行「摸查」。

網帖曝副局長因欠賭債躲避

據瞭解,,城固縣地稅局副局長馬某在未履行請假手續的情況下,已經有1個多月未上班,原因可能與其長期賭博欠下賭債有關。網上也出現一篇與此相關的帖子。

網上帖子內容稱,該副局長「由於長期嗜賭如命,欠下了巨額賭博債務,為逃避賭債,已潛逃數月……至今對外謊稱休病假,並辦理假手續……」。

在這篇帖子出現後不久,一則以「內部人士」口氣的回覆稱,馬某並沒有任何賭博欠債的情況,是正常請假,如再出現任何誹謗的言論,將被追究法律責任。

然而,這則回覆很快就被刪除。

口頭請假後一個多月無法聯繫

「馬副局長在10月底的一個週末口頭給我請的假,說是因為父親有病,需要請假幾天。我問他時間長短,他說根據情況再看。我告訴他,如果時間長的話,要向市地稅局請假。」昨日下午,城固縣地稅局局長王新全說,「我當時覺得他的請假有些異常,還問他是不是有什麼事,如果有重大的事要告知市地稅局,他說‘沒啥事,放心’。」

據王新全介紹,馬某是2007年6月調入城固縣地稅局,任黨組成員、副局長,主管稅征股和基金股。「工作一直做得比較好。」此前曾任地稅漢臺分局一稅務所所長。

「馬副局長口頭請假一個星期之後仍未上班,手機也聯繫不上,我就把這個事口頭告知漢中市地稅局。」王新全說。

一名知情人士說,「外界紛紛傳言的賭博欠債情況,市地稅局領導都已經聽聞。」

據透露,馬某的妻子目前也已失去聯繫,其在漢中市區的家一直鎖著門。馬某的手機號處於關機狀態。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.