數據背後是血案(組圖)

2009-12-17 12:58 作者: 唐御

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國唐御綜合報導】根據明慧資料館為法輪功被迫害10年來所整理的資料,可以證實中共所發動、推行和持續的這場對法輪大法修煉人的迫害所涉及的地域之廣,人數之多,迫害程度之殘酷,是史上絕無僅有的。請參閱本文的圖表、報告與說明。

這些資料是10年來,中國大陸的法輪功學員們冒生命危險,衝破中共的信息封鎖,不斷地把一個個駭人聽聞的迫害血案送到海外。統計數據的時間從2002年6月1日至2009年7月15日。

2009/12/16/20091216224816447.jpg
點擊看大圖

人數之多、地域之廣:證實致死三千餘 各種非法綁架數十萬

明慧資料館目前所收集整理迫害案例總數:48,085(收案區間:2002年6月1日至2009年7月15日),其中證實3,294位法輪功學員被迫害致死,致死案例廣達31個省市自治區。其中女性法輪功學員1,761位,佔案例總數的 53.46%;男性法輪功學員1,418位,佔43.05%;性別未知者共115位,佔3.49%。每月被迫害致死的平均人數為27位。

2009/12/16/20091216224816400.jpg
點擊看大圖

10年來中共的纍纍血債…

10年來中共的纍纍血債…

10年來中共的纍纍血債…
發生在中國大陸各省的迫害案例統計數據 

除了以上可證實的致死案例、迫害案例外,據明慧資料館不完全統計,全國被非法判刑的法輪功學員有近萬人,被非法勞教的人數超過十萬人,數千人被強迫送入精神病院受到破壞中樞神經藥物的摧殘,大批法輪功學員被綁架到各地"洗腦班"遭受精神折磨,更多人受到所謂"執法人員"的毒打、體罰和經濟敲詐。

迫害之殘酷:酷刑手段上百種 活摘器官恐逾十萬

對法輪功學員的迫害,除了人數眾多、地域廣泛之外,中共根據江澤民"名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅"的滅絕性政策,施行了上百種的酷刑,衍生出"打死白打,打死算自殺","不查身源,直接火化"等政策。

更可怕的是,加拿大獨立調查員大衛•麥塔斯和大衛•喬高在他們的《關於調查指控中共摘取法輪功學員器官的報告》中指出,在中國大陸,按來自官方公布的數據計算,自從迫害法輪功開始後的二零零零年至零五年,中國的器官移植手術數量飆升,進行了60,000個器官移植,其中41,500個器官移植,除來自法輪功學員之外無法解釋來源。

在中國進行的地下非公開的器官移植數量要比公開的多幾倍,例如官方公開的一年是3萬例,那麼實際進行的數量應是11萬例,由於有巨大的活體來源──被非法關押的法輪功學員,因此,許多醫院在公開上報的同時,私下也大規模的進行獨立的器官移植,導致實際的數量遠高於官方公開的數字,但卻難於準確統計。自1999年以來,按最保守估計,因活摘器官致死的法輪功學員超過1萬5千人,實際數目可能超過10萬人。

除活摘器官外,其他肉體折磨的案例數字同樣驚人,這類案例包括:毒打(12553) 體罰刑(5766) 銬刑(4976) 電刑(4300)摧殘性灌食(3123) 關監刑(3040) 其它酷刑(2473) 吊刑(2123) 凍刑(1757) 坐刑(1614) 捆綁刑(1311)施藥/注射刑(999) 燒/燙/火刑(790) 錐刑(414) 性侵害(300) 折/壓/碾刑(235) 悶刑(180) 蟲、獸刑(89)。

精神折磨案例包括:精神折磨(逼迫辱罵法輪功創始人李洪志先生和法輪功、侮辱李洪志先生畫像等)(9216) 洗腦班迫害(逼迫閱讀、觀看、收聽中共邪黨製作的視聽材料,包夾,剝奪睡眠等)(8194) 精神病院迫害(藥物、注射、與精神病人同居等)(432)。

侵犯基本人權案例包括:非法拘捕(56274) 非法傳喚/審訊/判決(25979) 抄家(8420) 剝奪生活需求(7895) 騷擾/威脅/恐嚇(5298) 非法監視(2884) 人格侮辱(2490) 其它基本人權侵犯(2232) 剝奪公職/學籍(1474)

經濟迫害案例包括:經濟侵害(6458)【包括 勒索錢財(1279) 無故扣工資/剝奪福利待遇(169)搞垮或使大法弟子的經濟實體蒙受損失(38)】 非法沒收財物(4577) 非法罰款(包括對個人罰款和對受害人單位罰款)(3358)非法侵佔所有財產(39)

其它迫害案例包括:迫害親屬/同事/同學/服務對象(3070) 其它迫害(2274) 唆使、鼓勵、縱容其他人迫害、折磨大法弟子(1860) 誹謗/造謠、污蔑/栽贓、羅列罪名(916)




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.