「穿出成功」機構助女性克服失業焦慮(圖)


在過去的一年中,美國在全球經濟衰退中流失了700多萬份工作。媒體網路哥倫比亞廣播公司CBS對700名失業的美國人進行了調查。在他們當中,百分之69的人表示,失業導致了緊張壓力的增加。當失業持續6個月以上的時候,這個數字上升到百分之80。這項調查還發現,女性比男性更容易因失業而報告焦慮或者抑鬱。一個機構正在幫助女性克服這種焦慮,以重返就業行列。

瑪蒂·薩納布裡亞在試穿全套正裝

瑪蒂·薩納布裡亞在試穿全套正裝
 

瑪蒂·薩納布裡亞正在為她的新工作而穿著全套正裝。她是一名會計,已經失業一年,是經濟危機的受害者之一。

後來她來到"穿出成功"機構,這是一個非盈利組織,專門通過為女性提供職業服裝以及正面積極的態度來幫助女性重返工作崗位。結果她3個月之內就找到了工作。瑪蒂·薩納布裡亞說:"我曾經非常抑鬱。我覺得我孤立無援。我感覺好像我都不是自個兒了,我覺得我失去了所有的一切。"

在失業的那年當中,她和招工者面談,遞交了很多份求職簡歷,去參加面試,但是都一無所獲。後來她看一則"穿出成功"的廣告,於是決定一試。

蘇珊·艾略特是"穿出成功"機構的副總裁。她說:"對很多走進我們機構大門的女性來說,信心是一個很大的問題,我知道,很多我幫助過的女性都曾經告訴我說,‘你知道嗎蘇珊,沒有人曾經告訴我說,我相信你行。'"

穿出成功

"穿出成功"機構副總裁蘇珊·艾略特(右)

艾略特表示,機構幫助的百分之70的女性都是單親母親。她說,面試的時候,恰如其分的著裝會幫助申請工作者感到自信。

*"穿出成功"機構為顧客提供全面服務*

"穿出成功"機構的志願者們給客戶提供初步試衣服務,這其中可能還包括像鞋子、首飾、手袋甚至化妝這樣的打扮項目。客戶面對面接受機構志願者有關求職的指導。當一名客戶找到了工作,她以另外5套服裝作為回報。

瑪蒂·薩納布裡亞說:"我從毫無自信到現在信心十足。她們幫助我寫求職簡歷,為我模擬面試,提供幾乎任何你能想到的幫人找到工作,保住工作的手段。"

瑪蒂·薩納布裡亞現在能夠支付起她租房以及其它每月的開銷賬單。她說,她感謝那些幫助了她的女性,並期待著做出力所能及的回報。

*在9個國家設有分支機構*

"穿出成功"機構已經幫助了50多萬女性尋找到了工作,在墨西哥到澳大利亞等9個國家設有分支機構。蘇珊·艾略特說:"在世界各地,我們的使命如一,就是為了幫助女性能夠自食其力,實現經濟獨立。但是如何做到這一點,在不同的文化氛圍下方式有些不同。"

但是相同的是每位顧客從"穿出成功"機構帶走的成就感。











【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.