男子為證明狗肉新鮮 竟當街宰殺活狗攬客


廣東省廣州市竟然有人公然殺狗叫賣,目擊者馬成義指出賣牛肉的攤子旁邊的空地上聚了好些人,他湊上前去看到,空地中間擺著一個焊有倒鉤的鐵架子,架子下面有血跡,還趴著一隻大黃狗。一名中年男子蹲在大狗前正在用繩子綁大狗的嘴。男子的身後停著一輛小貨車,車廂上有兩把尖刀、一把斧頭,另外還綁著4條活狗。

據馬成義回憶,有路人對中年男子當街宰殺活狗進行了斥責,但男子並不理會。兩名中年男子站在鐵架子前,發現有人看狗肉就會湊過去介紹一番,另一名白色外套的男子正在磨刀。綁在小貨車車廂上的4隻狗或趴或坐,全都夾著尾巴渾身哆嗦。一名60多歲的老漢提著一串狗的臟器走來走去,興奮地對旁人說,「這可是好東西,吃了可以補腎吶。」

馬成義說,許多行人都會在挂狗肉的鐵架子前停留片刻,但當知道是現宰的狗肉出售後,多數人都說嚇死人了或覺得太殘忍了隨即快速離開,少數人問一下價錢就離開了,只有3人買了狗肉。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.