MLB/基特今年將談新約 戴蒙擔心其尊嚴遭洋基踐踏


眼看著各隊春訓即將到來,外野手戴蒙(Johnny Damon)至今仍未找到新東家,只好把心裏的苦悶訴說給紐約媒體,他向《每日新聞》除表示他還想待在洋基2年之外,同時擔心今年也將成為自由球員的基特(Derek Jeter)遭受同等待遇,他期望自己尊嚴被踩在腳底下的情況,不會發生在隊友身上。

自從世界大賽結束後,戴蒙一直和洋基持續溝通,由於雙方歧見頗深,至今仍未有結果,甚至還傳出若要留紐約,這位左打將得接受年薪200萬美金的條件,令他大嘆金錢世界的現實,明明表現還不差,但地位感覺好像一位替補球員一樣。他憂心基特也會遇到同樣的狀況。

「希望這不會發生在基特身上,」戴蒙表示,「我的意思是,基特生來就是洋基人,沒有其他地方更適合他了。我希望他的薪水不會比現在減少40%至45%,我也知道他今年會拿出成績以贏得尊敬。」基特自農場時代起就是洋基的一份子,去年更破隊史安打記錄,《每日新聞》認為帝國應該不會把對待戴蒙的態度來對「紐約之子」。

訪談中除訴說自己對紐約的忠心,也向總管凱許曼(Brian Cashman)喊話,「無論他們有沒有簽我,或者簽了之後把我交易出去,我還是很愛紐約。世界大賽後我向經紀人說,就我要2年約,而且是在這裡。或許4年很不錯,10年約更棒,但2年是我們目前的標準。」

《每日新聞》指出,洋基提出2年1400萬美金合約,和戴蒙2年1900萬或2200萬美金的想法差距甚大,致使目前談判停滯不前。戴蒙對此表示,「很不幸的,這和我當初說的有些差異。我的心還是在紐約,不過現在得向前看,考慮加盟其他球隊的可能性。」


 

来源:NOWnews

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.