廣東一副局長因停車引爭執被保安木棒打死


廣東一副局長因停車引爭執被保安木棒打死

發現屍體的廢樁井。

昨天,惠州大亞灣警方通報,大亞灣區某局一位副局長因在小區停車時與保安發生爭執,被保安用木棒擊中腦部,拖到小區旁的荒地藏匿時,跌入廢樁井中。大亞灣警方接報3天後將凶手抓獲。

副局長年初五離奇失蹤

2月19日17時,大亞灣區公安局接報:大亞灣區一名40歲男子曾某18日22時許外出後失蹤。20日上午,其家屬收到一條要求30萬元贖金的簡訊。

經調查,警方22日在澳頭媽廟村一路口將犯罪嫌疑人肖某武父子抓獲。

嫌疑人肖某武交代:18日晚上10時許,曾某駕車外出回到住所,車停在小區保安崗亭前面,肖某武要求曾把車停好,曾某以其還要外出為由,沒按其要求停到相應位置,兩人發生口角。

其後,肖某武又打電話給曾某,曾某幾分鐘後回覆肖某武電話,並從家下樓將車停好後兩人發生爭執,肖某武隨手用一條木棍將曾某打暈,欲將曾某拉到小區附近的一個工地藏匿,但一腳踩空,二人一齊跌入一個廢棄地基樁井內。

20日,肖某武為轉移公安機關偵查視線,用兒子替其購買的新手機卡故意發了條勒索簡訊,要求曾某家人準備30萬元贖金。

22日中午,警方在該小區門口外一廢棄的地基樁井內找到曾某的屍體。經法醫屍檢,曾被人用鈍器擊打頭部致顱腦損傷死亡。

據知情人透露,遇害的業主是大亞灣某局的副局長。目前,案件的審理工作仍在進行中。

記者昨天來到渝景灣花園。小區旁邊就是一片荒廢的工地,裡面雜亂地挖有不少廢棄的樁井,從上面看下去,每個都深七八米。兩人跌下的樁井距小區大門口不到20米。

来源:大洋網-廣州日報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.