玉樹抗震報導,《新聞聯播》鬧笑話

2010-04-22 05:55 作者: 真相

手機版 简体 2個留言 列印 特大

《新聞聯播》深入玉樹災區採訪。按中宣部的指示,要找幾個災民感謝和讚頌黨和政府高度重視震後救災、執政為民、以民為本。

某屁民聽後面對鏡頭激動地說:「巴金一輩子奔走呼告修建文革紀念館,紀念文革中批鬥致死的幾百萬無辜同胞,我黨直到巴老死也沒批,好讓百姓們盡量遺忘這幾百萬同胞的死難;現在玉樹地震遇難上千人,黨和國家卻能地毯式宣傳舉國哀悼日,我們屁民們在黨國的地位,真的是蒸蒸日上了耶!」

鏡頭傳到北京,導播頓時破口大罵記者白痴:「這段沒用的你也給我發回來!」立馬大筆一揮剪除這段,直接歸檔「轉國安局立案」。

結論和教訓——1、馬屁一定要揀領導愛聽的拍;2、咱屁民們一定要清楚咱自己的身份;3、沒有人關心真相,所謂「真相」,就是做出來讓你信以為真的表象。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.