一句話突破網路封鎖

2010-05-04 19:21 作者: 華夏

手機版 简体 4個留言 打印 特大

溫馨提示:各地區、各時期網路封鎖狀況不同,請選擇有效的方法翻牆,及時下載自由門等翻牆軟體,一勞永逸。

一、下載翻牆軟體地址: http://pym.se/aghq 或:http://tiny.cc/599 或:http://tinyurl.com/26uerr6 。
二、索取翻牆軟體郵箱: [email protected] 或: [email protected]
三、用海外信箱給[email protected]發郵件,獲得動態網IP地址。
四、最新海外新聞精華列表:https://groups.google.com/group/qx01?hl=zh-CN
五、谷歌網上訂閱:https://www.google.com/reader/view/feed/http://us.dongtaiwang.com/loc/glinks.xml
六:翻牆網站:http://tiny.cc/xy336 或:http://tiny.cc/seell
七、通過google翻譯功能,將英文:http://qxbbs.org/daili4.php 翻譯成中文,得到動態網IP地址。
八、通過Emule(電騾)搜索 GIFC 2010等關鍵字下載破網軟體。
九、直接打開動態網:https://yes9987.appspot.com/dongtaiwang.com/loc/phome.php?v=6.88&l=804
https://hao2278.appspot.com/www.dongtaiwang.com/loc/phome.php?v=6.88&l=804
https://hao4416.appspot.com/www.dongtaiwang.com/loc/phome.php?v=6.88&l=804

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.