一句话突破网络封锁

2010-05-04 19:21 作者: 华夏

手机版 正体 4个留言 打印 特大

温馨提示:各地区、各时期网络封锁状况不同,请选择有效的方法翻墙,及时下载自由门等翻墙软件,一劳永逸。

一、下载翻墙软件地址: http://pym.se/aghq 或:http://tiny.cc/599 或:http://tinyurl.com/26uerr6 。
二、索取翻墙软件邮箱: [email protected] 或: [email protected]
三、用海外信箱给[email protected]发邮件,获得动态网IP地址。
四、最新海外新闻精华列表:https://groups.google.com/group/qx01?hl=zh-CN
五、谷歌网上订阅:https://www.google.com/reader/view/feed/http://us.dongtaiwang.com/loc/glinks.xml
六:翻墙网站:http://tiny.cc/xy336 或:http://tiny.cc/seell
七、通过google翻译功能,将英文:http://qxbbs.org/daili4.php 翻译成中文,得到动态网IP地址。
八、通过Emule(电骡)搜索 GIFC 2010等关键字下载破网软件。
九、直接打开动态网:https://yes9987.appspot.com/dongtaiwang.com/loc/phome.php?v=6.88&l=804
https://hao2278.appspot.com/www.dongtaiwang.com/loc/phome.php?v=6.88&l=804
https://hao4416.appspot.com/www.dongtaiwang.com/loc/phome.php?v=6.88&l=804

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受