袁騰飛語錄精粹:本朝就繼承了元朝的衣缽

2010-05-09 18:21 作者: 袁騰飛

手機版 简体 11個留言 打印 特大

#「三年自然災害」死了三千萬,比二戰全歐洲死的人還多。

# 日本教科書篡改率比中國低得多,中國教科書真實率低於5%,純粹胡說八道。

# 20世紀最黑暗的一幕真的就是發生在我們生活的這塊國土上,而且並不遙遠,結束到現在剛剛三十多年,但是中國人很多已經把這段歷史給忘卻了,還有人在那裡山呼萬歲呢,很可怕。

# 中國這塊土地只能產生專制。中國人隔幾年不喊萬歲,覺得很空虛,沒法過。

# 中華人民共和國憲法,60年換了四部,美國200多年一部,說明美國政治超穩定。

# 毛澤東當年號召知識青年下鄉接受貧下中農再教育,貧下中農連自己的名都不會寫,他能教育你什麼啊?

# 知識份子是臭老九是元朝定的,一官二吏三僧四道五醫六工七匠八娼九儒十丐,讀書人比妓女低一等,比乞丐高一等,當時本朝就繼承了元朝的衣缽,××統治下的本朝最像中國歷史上的哪個朝代?元朝-----中國歷史上最野蠻最黑暗的王朝,他用快馬彎刀征服了文明高度發達的宋朝。

# 中國歷史上所有的王朝改朝換代,這個技術官僚全是留用的,只有本朝全盤拋棄,當兵的副團長去當銀行行長,你這不扯淡嘛!

# 臺灣社會非常尊敬老師,我的一個臺灣教師朋友1968年剛參加工作的時候坐公交車,有人給他讓座。1994年北京一出租車司機說我,你一大小夥子幹點什麼不好,幹這個。

# 文革整個十年文化大斷層,中國少畢業了130萬大學生,兩百多萬中專生,這個是最可怕的,整個人才的這種缺失,拿著無知當個性,小姑娘啪啐一口痰,我光榮,工農群眾都這樣,是非善惡的觀念黑白顛倒,人妖不分。

# 沒有一個民族像我們這樣如此熱衷於毀滅自己的祖先,毀滅自己的文化,中國數千年的禮儀人倫、詩書典則掃蕩殆盡。

# 王洪文37歲被毛澤東選為接班人,做中央第一副主席,這小子不學無術啊,毛讓他讀馬列著作,他讀不下去,天天在中南海裡弄一輛本田雅馬哈的大摩托飆車。誰要說那會兒沒有腐敗,簡直就不是人,那會兒腐敗比現在厲害得多,那會兒的腐敗是制度性腐敗。你有錢也安不上電話,電話得是處局級以上才能安。

# 人人都有罷工的權力!知道人家誰罷工嗎?消防隊罷工、警察罷工!政府只能把空軍調來滅火,海陸軍去抓小偷!

# 事實上,民國建立以來,西藏一直處在半獨立狀態,有自己的國旗:雪山獅子旗
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.