懶牛評說:笑不出來的笑話


訪問蘇聯的尼克松問勃列日涅夫:

為什麼蘇聯工人不罷工?

勃列日涅夫懶得搭理他,把他帶到了車間。向工人們說道:
從明天開始,你們將會縮減20%工資!(掌聲)

每天將要提高一小時工時!(掌聲)

每十個人就要抓鬮吊死一個!

這時候,熱烈的掌聲過後,出現了有點不和諧的聲音。有人怯生生的問:「繩子是自備還是由工會提供?」

懶牛說:這不是屁問麼?提問者應該交給KGB處理才對。錢都拿去造核蛋蛋了,國家財政緊張,上吊用的繩子當然要自備。
相對而言,還是天朝的民工覺悟高,自覺做到了「我為祖國分憂愁」。例如這次要辦個下三濫的「亞運會」,勒令40萬(官報的數字)民工停工三個月,到時候肯定是自動捲鋪蓋作鳥獸散自謀生路。

問:當社會主義終極階段,也就是共產主義實現以後,還會有侵吞、偷竊國家財產的不法行為嗎?

答:絕對不會,國家的所有東西在社會主義階段就已經被偷光了。

懶牛說:回答正確!加10分。

有物可偷,才會滋生盜竊行為,這就是因果關係。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.