《出水芙蓉》延遲上映 阿嬌坦言對不起劇組(圖)(圖)



鐘欣桐與蔡卓妍(資料圖)

電影《出水芙蓉》雖然上檔在即(預定在7月9日於中國大陸上映),但是實際上,電影拍攝的時間為2007年的6月,最初是預定 2008年的暑假上映。但是由於鐘欣桐(阿嬌)先前的負面新聞,使得電影在拍攝完畢後,停頓了好一陣子。鐘欣桐來到北京宣傳時,主動坦然地表示對不起辛苦的工作團隊。

負面新聞導致《出水芙蓉》遲上映 鐘欣桐坦言對不起工作團隊

據南方網的報導,阿嬌在歷經沉寂了2年,這次復出顯得更努力工作,對許多話題也主動地談起並坦然面對,與兩年前相比,阿嬌不再顯得驚慌失措。因此在為電影《出水芙蓉》做宣傳的時候,有媒體問她,電影因她而延遲上檔自己有何感受,阿嬌坦白直言:「覺得很對不起電影工作人員的付出,想對他們說抱歉,因此我會抓住機會做好宣傳,希望電影大賣。」

面對媒體,阿嬌談及感情層面,她說現在是空白期,寧願沒有桃花運,因為那些讓她煩心。講起先前逛書店總愛看愛情小說,現在則是愛看保健以及書法方面的書籍。對於自己走過負面新聞的這兩年來,阿嬌因為仍有時會不開心,因此不敢說自己變堅強,但是發現自己真的可以逐漸面對很困難的事情,變得容易開心起來。

阿嬌在復出的過程中,即便沒有太大的作為,表現也算平平而已,但是她的事業慢慢起步,回到正軌,也可以較勇敢地面對可能會發生的尷尬狀況。然而歌迷們不離不棄的態度,無疑是力挺阿嬌走過風風雨雨的最大支持。

目前阿嬌積極地推出新專輯,影響力與輝煌成績也許不比當年Twins時期,但也算是對她自己及歌迷們有所交代。

責任編輯:輕舟

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意