《出水芙蓉》延迟上映 阿娇坦言对不起剧组(图)(图)



钟欣桐与蔡卓妍(资料图)

电影《出水芙蓉》虽然上档在即(预定在7月9日于中国大陆上映),但是实际上,电影拍摄的时间为2007年的6月,最初是预定 2008年的暑假上映。但是由于钟欣桐(阿娇)先前的负面新闻,使得电影在拍摄完毕后,停顿了好一阵子。钟欣桐来到北京宣传时,主动坦然地表示对不起辛苦的工作团队。

负面新闻导致《出水芙蓉》迟上映 钟欣桐坦言对不起工作团队

据南方网的报导,阿娇在历经沉寂了2年,这次复出显得更努力工作,对许多话题也主动地谈起并坦然面对,与两年前相比,阿娇不再显得惊慌失措。因此在为电影《出水芙蓉》做宣传的时候,有媒体问她,电影因她而延迟上档自己有何感受,阿娇坦白直言:“觉得很对不起电影工作人员的付出,想对他们说抱歉,因此我会抓住机会做好宣传,希望电影大卖。”

面对媒体,阿娇谈及感情层面,她说现在是空白期,宁愿没有桃花运,因为那些让她烦心。讲起先前逛书店总爱看爱情小说,现在则是爱看保健以及书法方面的书籍。对于自己走过负面新闻的这两年来,阿娇因为仍有时会不开心,因此不敢说自己变坚强,但是发现自己真的可以逐渐面对很困难的事情,变得容易开心起来。

阿娇在复出的过程中,即便没有太大的作为,表现也算平平而已,但是她的事业慢慢起步,回到正轨,也可以较勇敢地面对可能会发生的尴尬状况。然而歌迷们不离不弃的态度,无疑是力挺阿娇走过风风雨雨的最大支持。

目前阿娇积极地推出新专辑,影响力与辉煌成绩也许不比当年Twins时期,但也算是对她自己及歌迷们有所交代。

责任编辑:輕舟

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意