新任湖南省長是李源潮的人馬

2010-06-17 22:37 作者: 周亞輝

手機版 简体 3個留言 打印 特大

前不久徐守盛出任湖南省長。徐是李源潮的人馬。李源潮在江蘇工作時,與徐相熟,是徐的上司。

目前,江家幫的人,提名的高官候選人,會被胡溫否決;胡溫提名的高官候選人,也會被江家幫否決。所以,最終,李源潮的提名,得到通過。李源潮的關係,跨胡溫和江家幫兩派,是胡溫和江家幫都能夠接受的人物。

深圳的王榮也是李源潮的人馬。胡溫與江家幫搞鬥爭,所以,深圳重地,丟給了李源潮。



李源潮雖然不是政治局常委,但是,因為他是書記處書記,是組織部長,所以,他的政治力量,不比一些政治局常委小。

未來,胡溫與江家幫的鬥爭,誰勝,誰負?很大程度上要看李源潮倒向那邊。
轉換為:
   

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.