新任湖南省长是李源潮的人马

2010-06-17 22:37 作者: 周亚辉

手机版 正体 3个留言 打印 特大

前不久徐守盛出任湖南省长。徐是李源潮的人马。李源潮在江苏工作时,与徐相熟,是徐的上司。

目前,江家帮的人,提名的高官候选人,会被胡温否决;胡温提名的高官候选人,也会被江家帮否决。所以,最终,李源潮的提名,得到通过。李源潮的关系,跨胡温和江家帮两派,是胡温和江家帮都能够接受的人物。

深圳的王荣也是李源潮的人马。胡温与江家帮搞斗争,所以,深圳重地,丢给了李源潮。



李源潮虽然不是政治局常委,但是,因为他是书记处书记,是组织部长,所以,他的政治力量,不比一些政治局常委小。

未来,胡温与江家帮的斗争,谁胜,谁负?很大程度上要看李源潮倒向那边。
转换为:
   

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受