傳播江澤民醜聞 張讚寧被傳訊


南京律師,東南大學法學院教授張讚寧,因為傳遞有關江澤民涉嫌為蘇俄克格勃服務以及出賣中國的文章,被當地警方傳訊。張讚寧指,這是他和江澤民之間的私事,警方無權介入。

張讚寧給他的多名律師朋友發送電子郵件,郵件內容涉及軍事評論家呂加平揭露江澤民政治詐騙的文章,文章指證:前中共總書記江澤民擔任蘇聯克格勃間諜,並出賣中國領土,以及他的親身父親是日偽間諜,江澤民編造自己是中共地下黨員和中共烈士養子等歷史問題。

6月24號,多名警察到張讚寧家中搜查,沒收兩臺計算機,並把他帶到警局問話,給予他刑事警告處分。張讚寧表示,警方並沒有證據證明文章所述不是事實。並且這是江澤民和他自己的法律糾紛,公權力不應介入。

張讚寧:「那麼他應當給出相關的證據給我以證明我傳的消息是假的,但他們並沒有這樣的事實支持這些東西。所以我當場向他們表示:你們這樣不符合立案的條 件,我說如果江澤民認為我侵犯了他的權益,他應該起訴我,你們在沒有受害人的情況下,竟然就動用公權力對我進行傳訊,這個是嚴重的違法行為,我提出抗 議。」

呂加平2009年12月,將這篇揭露江澤民歷史問題的文章,通過國安系統呈交中共中央,但是沒有得到任何回應。張讚寧認為中共當局有義務根據呂加平提供的 線索,查清江澤民的歷史問題,給公民一個交代,尤其是江澤民拱手將一百五十萬平方公里的國土出賣給蘇聯。張讚寧說,如果事情屬實,所有中國人都要清算江澤 民的這筆帳。

張讚寧:「這篇文章揭露了江澤民可能是日偽漢奸,在蘇聯留學的時候參加了克格勃,而且出賣了中國大片領土,相當於四十個臺灣省,我作為中國人看到這個情況 感到很驚訝,也感到很氣憤。我想如果江澤民真是有這些情況,那麼也侵犯了我們全中國人民的權益。那麼我作為一個中國公民有知情權,有要求知道真相的權 利。」

據呂加平文章所述,江澤民的生父叫江世俊,在日寇侵華初期投靠日本,成為華中地區偽南京維新政府漢奸要員。江澤民十七歲時在楊州高中畢業,到南京專門為日 寇侵華服務的汪偽中央大學就讀,並加入了漢奸反共組織。但是在上世紀八十年代身居要職之後,江澤民自稱是革命烈士子弟,是新四軍抗日烈士江上青養子。張讚 寧就此問題提出質疑。

張讚寧:「第一,在解放前,他的弟弟參加新四軍,他的父親是日偽漢奸,這是兩個對立陣營,這個無論從新四軍這一方也好,從日偽漢奸這一方也好,都是不容許 他們交往的,如果交往就是通敵,他們根本就沒有接觸的機會,也不可能接觸,其二,江上青家裡很窮,他們幾乎是吃了上頓沒下頓,而江澤民的父親是很富有的, 根據中國傳統習慣,富人家子弟不可能過繼給窮人家去做養子。」

張讚寧分析,針對呂加平向中央舉報和向公眾揭發江澤民的歷史問題,江澤民並沒有加以辯駁和澄清,等於是默認。

張讚寧:「呂加平的信很早就寫了,江澤民應該知道有這個信,他的耳目在全國是很多的,他肯定比我知道得更早,比我知道的更清楚,而江澤民知道這個情況而不站出來聲明這是假的,是對我的污蔑,是對我的攻擊,那麼說明他就承認了這個事實。」

張讚寧表示,如果江澤民認為這篇文章是誹謗捏造,他應該以個人名義起訴自己,警方無權介入。他表示要對警方的不當行為進行起訴。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.