張柏芝表示次子胖到轉不了身 未來必生第3胎


8月19日,張柏芝與老公謝霆鋒出席張柏文投資的夜店Prime Bar &Lounge的開幕典禮。兩人一現身便搶走了蘇永康、吳雨霏與葉佩雯等嘉賓的風頭。張柏芝對媒體透露剛滿百天的次子Quintus有16斤多,已經胖到轉不了身了。張柏芝還堅定地表示:「一定會再生。」

根據香港媒體的報導,在弟弟張柏文所投資的夜店的開幕儀式上,張柏芝與謝霆鋒身穿紅色的情侶裝外套現身,兩人分別配戴著以Quintus與Lucas的名字所鑄的項鏈。張柏芝開心地對媒體提及Quintus出世百天,現在重達16斤,胖到轉不了身。

當媒體問到兩人是否再生時,張柏芝堅定地表示:「一定會再生!」,並稱就算生女孩也沒關係,因為現在家裡已經有3個男生。

張柏芝告訴記者,自己近期都在家專心帶孩子,因此復工的計畫皆留給經理人來落實。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.