圖片報導:伊春空難 慘烈生死救援(組圖)


【看中國記者李婉君綜合編譯報導】

8月25日(週三),救援部隊抬出伊春空難一名倖存者。(圖片:美聯社)

8月25日(週三),一名伊春空難倖存者被轉送另一家醫院。(圖片:美聯社)

8月25日(週三),救護車內,一名伊春空難倖存兒童被轉送另一家醫院。(圖片:美聯社)

8月25日(週三),一名伊春空難倖存者被從伊春空運到哈爾濱緊急救治。(圖片:路透社)

8月25日(週三),伊春空難一名倖存的飛行員。(圖片:美聯社)

8月25日(週三),家人在照料一名在伊春空難中倖存的女孩。(圖片:GettyImages)

8月25日(週三),伊春失事客機的罹難者遺體(圖片:GettyImages)

8月25日(週三),伊春失事客機一名罹難者家屬(圖片:路透社)

8月25日,在伊春失事的飛機殘骸,白色包裹的為罹難者遺體(圖片:路透社)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.