图片报道:伊春空难 惨烈生死救援(组图)


【看中国记者李婉君综合编译报道】

8月25日(周三),救援部队抬出伊春空难一名幸存者。(图片:美联社)

8月25日(周三),一名伊春空难幸存者被转送另一家医院。(图片:美联社)

8月25日(周三),救护车内,一名伊春空难幸存儿童被转送另一家医院。(图片:美联社)

8月25日(周三),一名伊春空难幸存者被从伊春空运到哈尔滨紧急救治。(图片:路透社)

8月25日(周三),伊春空难一名幸存的飞行员。(图片:美联社)

8月25日(周三),家人在照料一名在伊春空难中幸存的女孩。(图片:GettyImages)

8月25日(周三),伊春失事客机的罹难者遗体(图片:GettyImages)

8月25日(周三),伊春失事客机一名罹难者家属(图片:路透社)

8月25日,在伊春失事的飞机残骸,白色包裹的为罹难者遗体(图片:路透社)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受