紐約大集會: 聲援8千萬中華兒女退出中共黨團隊(組圖)

2010-09-05 13:37 作者: 張正、柳笛

手機版 简体 1個留言 打印 特大


集會前羅斯福公園內的法輪功人士的煉功場面


中國和平民主聯盟主席唐柏橋


中國基督徒民主黨現任主席施裡偉


中國民主黨世界同盟主席王軍


全球退出中共服務中心主席易蓉女士在集會現場為十幾位民眾頒發退出中共黨團隊邪教組織證書


集會現場十幾位民眾獲頒發退出中共黨團隊邪教組織


全球退出中共服務中心執行主席、發言人李大勇


法輪大法信息中心代表佩門(Jared Pearmen)


追查迫害法輪功國際組織負責人汪志遠

【看中國記者張正、柳笛採訪報導】美東時間2010年9月4日上午,著名的海外華人聚集城,位於紐約曼哈頓的中國城的羅斯福公園內,二千多名民眾在此舉行:「立即停止迫害法輪功,聲援8千萬中華兒女退出中共」的大集會,多個團體的代表在集會上發言,譴責中共對法輪功信眾、對中國人民犯下的無法償還的罪行,呼籲立即停止迫害法輪功,聲援8千萬中華兒女退出中共,加速解體中共,迎接一個沒有中共的民主自由的新中國。

全球退出中共服務中心執行主席、發言人李大勇說:在這個三退大潮的帶動下,中國社會正在發生巨大的反對中共、拋棄中共的變化。如今看中國大陸的形勢,從中我們可以看到中共已進入解體進程中的草木皆兵和進入垂危狀態中的瘋狂。他指出:中國大陸目前的形勢,就像一個高壓鍋,中共不斷的給百姓施加壓力,讓百姓有冤無處訴,有苦無處說,這些來自全民的分散的壓力將會迅速彙集,變成使中共滅亡的炸彈。中共以慘無人道的人海戰術奪取政權,也將在拋棄中共的新的人心覺醒的汪洋大海中覆滅解體。

追查迫害法輪功國際組織負責人汪志遠認為:8千萬中華兒女退出中共的壯舉,標誌著中國大陸全民正在覺醒,也標誌著中共正在全面解體。同時,全世界也越來越認清了中共迫害法輪功的罪行,越來越多的的國家的政府、司法機構和民眾加入到了反對中共的行列。從近年來中國大陸的律師為被迫害的法輪功學員做無罪辨護的正義之舉;到江、羅、薄、賈、吳等五名迫害法輪功首惡已經被西班牙國家法庭以群體滅絕罪及酷刑罪起訴,阿根廷聯邦法院刑事及懲治庭第九法庭下令逮捕江、羅、薄等等,全球追究其罪行的呼聲一浪高過一浪。

上個月,美國聯邦法院和美國司法部對紐約法拉盛十里香餐館歧視法輪功學員案分別作出了具有歷史意義的裁決。此案的裁決進一步確立了法輪功學員信仰的權利不可侵犯。因為這是人在建立這個國家時按神的旨意定下的規矩。

全球退出中共服務中心主席易蓉女士在集會現場為十幾位民眾頒發退出中共黨團隊邪教組織證書,現場又有多位民眾表示要聲明「三退」。

手持退團證書的朱東方說,因為歷史潮流已經證明共產主義已是強弓之末,最終將走向滅亡。中共在過去半個多世紀的所作所為不得人心。「作為曾經的一名中共團員,我感到羞恥。今天來退團,就是想與它劃清界限。」朱東方表示,學會獨立思考問題很重要,如果每個人都能做到這一點的話,就不會被中共矇騙。希望人們自己主動去找真相,判斷什麼是好的,壞的,真的,假的,由此就可以為自己的人生做出一個正確的決定。

中國民主黨世界同盟主席王軍說,中共殘酷迫害法輪功學員的事實,再次證明了中共的殘暴。也許有人講,「我不是法輪功,這場迫害與我無關」。這種說法不對。中共的迫害,波及到每個人,我們有很多例子證明,中共不倒,每個人都不能倖免於難。如果每個人都站出來反對中共的迫害的話,中共就會馬上解體。

王軍說,退黨勇士的偉大壯舉真正能幫助中國。在中國,沒有了中共,才能建立一個有人權的民主中國。沒有共產黨,才有新中國。

公民力量運動發起人、哈佛大學高級研究員楊建利博士在集會上的書面發言中說,中國共產黨給中國人帶來的災難是全方位的,其黨文化主導的社會生活對人民的心靈毒害是空前的,退出共產黨,首先就要在生活的各個領域裡擺脫它的黨文化。

楊建利說,中共把歷史當作任其打扮的小姑娘,幾十年來刻意歪曲,掩蓋歷史事實的做法雖然欺騙了一代又一代人,但在網際網路時代的今天,我們沒有理由不大聲說出真實的話語,在破除黨文化的同時,告訴人們真實的歷史,並展示真實的生活狀態。楊建利說,在與專制統治的有效對抗上,法輪功朋友們做出了卓有成效的努力,他們的貢獻是不容置疑的。他認為,隨著自由信息的傳播,幾十年逐漸培育起來的黨文化將逐漸喪失其影響力,成為被民眾唾棄的垃圾,而自由文化的興起和壯大是歷史的必然趨勢。在這個過程中,每個人的作用都是不可估量的,我們都可以為此做出貢獻。同時,我們需嚴肅面對我們的歷史使命。

中國和平民主聯盟主席唐柏橋說,九評退黨運動與正義人士的和平抗暴,得到了中華大地人們的普遍認可。中共政權就像一輛沒有動力的火車,已經熄火了,卻仍靠著慣性在移動。沒有任何動力能使這輛火車停止滑向死亡深淵。唐柏橋說:參與到這個退黨大潮的人們是何等的偉大,未來的人們會感激這些在默默無聞中創造歷史奇蹟的偉大參與者。

中國基督徒民主黨現任主席施裡偉指出,自由需要捍衛,文明與野蠻無法共存。鑒於當今流氓國家如北韓,伊朗發展核武器的嚴重局面,鑒於中共將領朱成虎的「若美國出兵保護臺灣,中共將用200顆核彈轟炸美國」的恐怖主義威脅,解體中共是當務之急的使命,涉及中國百姓,美國民眾及在美華人的安危。百年歷史證明:共產主義信奉弱肉強食之獸性。從列寧,斯大林到毛澤東,金日成,共產主義「獸的國」,共殘害一億多條生命。以史為鑒,共產暴政不能再被容忍其的存在。

中共的本性決定它根本不可能進行政治改革,只會一條道走到死亡。中共在政治上是行騙高手,在危機中發出政改的小頭,只是哄人的權宜之計,是其戰略欺騙的組成部分。因此,退出中共,與邪靈決裂,才是中國的當代「福音」。堅持普世價值,否定「中共特色」,是當今善惡爭戰的要害所在。

「黑夜已深,白晝將盡。」隨著《九評》問世,八千萬勇士三退,民眾日益覺醒,正邪決戰的時局已發生深刻變化。中共將滅,昏慘慘似燈將盡。紅朝將亡,忽喇喇似大廈傾。願海內外所有同胞,為了子孫後代免於共產主義恐懼,選擇站在公義立場,與邪惡爭戰,正義終必得勝,願神幫助我們!

法輪大法信息中心代表佩門(Jared Pearmen)呼籲立即停止迫害法輪功。希望今天的集會可以讓更多民眾瞭解到中共對法輪功的迫害極其嚴重的境況,由此人們可從中瞭解到中共的本質,能更好地預視中國以至世界的未來,在好與壞兩者中作出抉擇。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.