被「棒打鴛鴦」53年後情侶重逢再結良緣


英國70歲老翁傑克.利和72歲老婦弗麗達.沃德本來是一對少年時代的情侶,早在53年前,他們就私下訂了婚,然而由於弗麗達母親的反對,這對未婚情侶分手。今年2月,白髮蒼蒼的傑克和弗麗達竟在分手53年後重逢,他們再次墜入愛河。上週末,白髮情侶在相隔半個世紀後終於走上紅地毯。

上世紀50年代,當時17歲的傑克由於母親移居國外,寄宿到弗麗達父母家中。傑克和19歲的弗麗達墜入愛河,他們私下訂了婚約。但弗麗達的母親堅決反對他們結婚。在母親的反對下,弗麗達和傑克的感情出現裂痕,沒多久,這對「少年情侶」就分了手。

傑克和弗麗達隨後各自走上了不同的人生旅程,在過去半個世紀中,他們幾乎音訊隔絕。

傑克和弗麗達分道揚鑣後,後來都找到了各自的伴侶,並且都結婚生子組建了自己的家庭。弗麗達曾一度移民國外,她結過兩次婚,現在有兩個兒女和4個孫子。弗麗達的第二任丈夫2001年就離開了人世,弗麗達在63歲那年成了寡婦。與此同時,傑克59歲的妻子也在10年前離開了人世,傑克有4個兒女、 14個孫子和3個曾孫。

弗麗達後來從國外搬回英國,並在柴郡桑德巴克市的一個社區中安了家。今年2月,傑克竟然也搬進這個社區,並且還成了弗麗達只隔著兩道門的新鄰居。

不過,由於半個世紀的歲月導致他們的容貌變化太大,傑克和弗麗達一開始竟然都沒認出對方。在社區組織的一次聚餐晚宴上,弗麗達聽到有人喊傑克的名字,她立即意識到,這就是少女時代曾有過婚約的戀人傑克。

儘管傑克和弗麗達都已白髮蒼蒼,但再次相逢卻令他們重新找回了年輕時代的「戀愛感覺」,他倆在相隔半個世紀後再次墜入了愛河。

今年8月,傑克終於再次開口請弗麗達嫁給自己,而弗麗達也高興地答應了傑克對她的「第二次求婚」。上週末,他們終於攜手走上了紅地毯。

来源:英國《每日郵 報》

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.